0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не
20
Получено: 11 Отправлено: 0 |
думаю небольшой торг не равен 100000 рубСообщение от B5+
Ты же не знаешь за сколько продали. Может как раз скинули 100000 руб.хотя самому интересно. А сейчас спросим: isver, открой тайну, почем отдал в итоге?
Народ волнуется
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ну это ты пожадничал, надо было как советовали тысяч 150 сразу скидыватьСообщение от jsver
не
20![]()
![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
VW 98 регион
А может и фуфло все, что человек машину продал. Написал тут чтоб нас всех жаба задушила.Если продал то жаль человека купившего за ТАКИЕ деньги эту машину.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
B5+
фу некрасиво
этого мы никогда не узнаемСообщение от B5+
А может и фуфло все, что человек машину продал. Написал тут чтоб нас всех жаба задушила. Если продал то жаль человека купившего за ТАКИЕ деньги эту машину.Наверное она этого стоила
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5+
+1 Повезло, что "лоха" нашел.
Мне на них меньше везет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Что именно?Сообщение от kwk
B5+
фу некрасиво
![]()
![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
Мне на "них" никогда не везло.....Сообщение от Vasilich
B5+
![]()
![]()
![]()
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
будущему соглубнику будет приятно читатьСообщение от Vasilich
Каждому свое, кто-то предпочитает взять подороже и ездить спокойно, кто-то как ему кажется экономит (но как правило потом здесь тему за темой создаети совсем не про диски и колодки ) И при чем тут лох, не понятно, он бы был лохом, если бы взял ведро тысяч за 230-250, которое было когда-то Пассатом и радовался первую неделю, а потом бы когда избавился от нее хаял марку. А продавец был бы лохом, если бы нормальную машину за эти деньги продал барыге. Вот и вся математика
Каждую машину надо рассматривать индивидуально, а не по общим признакам, типа 2000 год и "изучай car.ru"![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Не зная лично человека и его автомобиль, позволяешь себе делать предположения о его непорядочностиСообщение от B5+
kwk писал(а):
B5+
Shame on you фу некрасиво
Что именно?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
админы, закройте тему
хозяин машину продал за 360 - она того стоила
пердёж в муку уже неуместен