0

Получено: 3 Отправлено: 30 |
Всем привет, подскажите пожалуста допустим ли какойто люфт на маховике, если да то какой, на моем внутренняя часть немнокго крутится, перекрывая почти полностью крепежные отверстия.
VW B7 2011, 1.8T, акпп, наппа коричневая
БМВ 525i, 2008г.БЫЛ. VW B5+ 2001, 1.8T,БЫЛ. Ваз2109 1991 был.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
маховик двухмассовый,люфт не допустим.скоро значит конец.ссылки нет но уже писал проэто и заменителю.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Если двухмассовый,то у меня также было. Заказал новый,ждал два месяца,привезли-на новом тоже люфт . Ну может чуть меньше . 20 тыр на ветер...Сообщение от Вадим 705
Всем привет, подскажите пожалуста допустим ли какойто люфт на маховике, если да то какой, на моем внутренняя часть немнокго крутится, перекрывая почти полностью крепежные отверстия.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
+1 было тоже самое, только ждал меньше - 2 недели.Сообщение от kuzikoo1
Заказал новый,ждал два месяца,привезли-на новом тоже люфт
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 61 Отправлено: 14 |
поставил cashc проходил 1 месяц,болтался без всякого усилия.поставил luk полет нормально.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 3 Отправлено: 30 |
Все я снова на машине, купил на разборе вроди нормальный, почти без люфта за 3500 рубликов, все впорядке вроди, но и к старому у меня притензий не было... но мастер сказал лучше поменять, 3 штуки ему возили, 2 первых не понравились, а третий в норме.
у меня еще если на внутреннюю часть нажимать по краям он болтался слегка, вот![]()
VW B7 2011, 1.8T, акпп, наппа коричневая
БМВ 525i, 2008г.БЫЛ. VW B5+ 2001, 1.8T,БЫЛ. Ваз2109 1991 был.