0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
полностью согласен с оратором.В6 по своим внешним данным и внутренним убранством по сравнению со супербом просто японо-китайская пластмассовая игрушкапассат не канает против суперба.
Суперб имеет более класичесские округлые формы, против острых углов В6..
Ну и по мне - деталиШкоды сделаны(выглядят) дороже..
ближе к аудям.
задняя часть, поначалу удивила, но сейчас привык - нравится.
Считаю Шкоду достойной альтернативой. По цене - однофигственно. А вот угонять будут меньше.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Ну вот хоть Михаил поддержал меня![]()
Заметил одну особенность.что те кто раньше ездил на В 5 и далее Купил В6 гораздо меньше тех,кто выбрал потом другие авто и не приемлет В6.
А по поводу отделочных материалов,ради интереса просто пощупайте хорошенько облицовку дверей ,и все станет ясно.Да и сама форма панели В6 просто галимая![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Скорее всего показалось, только я знаю оочень много людей, пересевших на B6 с B5.5 мало того, все очень довольны, в том числе и яСообщение от Sergeich
Заметил одну особенность.что те кто раньше ездил на В 5 и далее Купил В6 гораздо меньше тех,кто выбрал потом другие авто и не приемлет В6.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С этим тоже придёться согласиться... точнее не совсем галимая, а не такая уютная.. особенно если с деревом)Сообщение от Sergeich
...Да и сама форма панели В6 просто галимая
Получено: 24 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Allman
Скорее всего показалось, только я знаю оочень много людей, пересевших на B6 с B5.5 мало того, все очень довольны, в том числе и яСообщение от Sergeich
Заметил одну особенность.что те кто раньше ездил на В 5 и далее Купил В6 гораздо меньше тех,кто выбрал потом другие авто и не приемлет В6.
по всем пунктам![]()
более того садясь иногда в В5
возникает вопрос как я в нем ездил?!
места поменьше и все как то не так
а не такая уютная.. особенно если с деревом)![]()
с полной деревянной отделкой он смотрится просто шикарно
Получено: 83 Отправлено: 1 |
В6 как только появился сразу как-то не понравился,потом думал со временем привыкну,ан нет![]()
![]()
Может и суперб не такой ликвидный на данный момент,но думаю чере 2-3 года народ фишку просечет и машинки пойдут легко.
Вообще когда машину смотрел,чуствовалось ,что немцы-чехи старались сделать хороший авто,меня очень удивило наличие ввсяких крючков в багажном отсекеНи у одной машины такого не видел такой продуманности.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как раз наоборот.Сообщение от Sergeich
Те, кто имел долгое время Пассаты В5 или В5+ покупаю дальше В6.
Я не исключение, Шкода СуперБ какая бы она красивая и хорошая не была, но дизайн сделан ужасно, отделка и качество исполенения хуже В6, а так же опять везде чувствуется стиль Шкоды в центральной консоли...меня это раздражало в первом Супербе и в новом бесит.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
короче о вкусах не спорят![]()
я на Шкоде ездил, мне Шкода нравится. И если честно, то сравнивать смысла нечего - машины одинаковы технически. Немного разный дизайн отделки. Бери какую хошь..
Мне В6 нравиться меньше, но продать его будет легче потом, факт.
Вот мой субъективный опыт.Была у меня Шкода Фелиция 8 лет, очень крепкая и ничего ей не было. А потом был Пассат, который ежемесячно ремонтировался и выжрал кучу денег, но я его тоже любил.. потому что самая красивая моя машина и самая быстрая.
Но практичность всё таки за Шкодой.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ауди... фольц... есть крючки с заводаСообщение от Sergeich
меня очень удивило наличие ввсяких крючков в багажном отсекеНи у одной машины такого не видел такой продуманности.
![]()
Многие ставят себе 2ой т.к. очень удобно
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
тут как повезет... кто то годами ездит и не знает проблемБыла у меня Шкода Фелиция 8 лет, очень крепкая и ничего ей не было. А потом был Пассат, который ежемесячно ремонтировался и выжрал кучу денег
а кто то постоянно вкладывает деньги... такое может быть с любой машиной любой марки