0

Получено: 68 Отправлено: 28 |
yana
Ну, хорошая машинюшка для девушки!Единственно, считаю, что должна стоить не дороже 180!
Ну, да это вещи известные, что ни на ком так не наживешься, как на родных и близких!
Нажимай на то, что после покупки надо делать ТО, менять все ремни, жидкости, свечи, провода, подшипники, опять же!
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Даааа, за подшипники, мне до сих пор стыдно![]()
Igor-1960, согласна,что со знакомыми связываться себе дороже
С другой стороны знаю,что за машиной хорошо следили.
И не факт,если возьму с рук другое авто, поновее годом приблизительно за такие деньги, то оно будет в лучшем состоянии и т.п., это как повезет. Гарантии никто не даст.
Может заранее и не надо "бежать впереди паровоза", но у меня мысли, а что потом -покатаюсь я на ней, и можно ли будет продать 13-14 летнюю машину, чтобы взять поновее????
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Тут все понимают!Сообщение от yana
Даааа, за подшипники, мне до сих пор стыдно
![]()
Спасибо,дорогие мужчины, за пониманиеСообщение от ПАН ДИМАН
Тут все понимают!![]()
Я думаю если опыт вождения минимален то вскорм времени будут небольшие аварии и царапиныможет лучше взять новый ТАЗ научится на нем ездить и через год продать тем более его продать легче. Мои мысли основаны на том что на него кузовщина дешевли и другие детали дешевли. И его не жалко
![]()
А ТАЗ, это тоже, что и ВАЗ?Сообщение от Талян
лучше взять новый ТАЗ
Мне кажется, для женцины нашемарки, это сразу два в одном. Придется не только научиться хорошо водить, но и хорошо разбираться устройстве авто.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
yana
бери Поло и не думайесли авто в серьезной аварии не был, то долго будет служить верой-правдой
![]()
Audi A4 Allroad
Да!Сообщение от yana
А ТАЗ, это тоже, что и ВАЗ?![]()
Это единственный плюс наших авто!Сообщение от yana
Мне кажется, для женцины нашемарки, это сразу два в одном. Придется не только научиться хорошо водить, но и хорошо разбираться устройстве авто.![]()
Сообщение от SerGiy
бери Поло и не думай Shame on you если авто в серьезной аварии не был, то долго будет служить верой-правдойОпять же если чо, будет кого ругать, а если ни чо, то благодарить!Сообщение от Igor-1960
хорошая машинюшка для девушки!![]()
![]()
![]()
Открою секрет.![]()
Владею двенашкой купекуплена новой два года назад. Проблем с машиной нет вообще
, чего не скажешь про пассат.
Но есть один минус комфорта никого по с равнению с пассом, но я брал ее не для комфорта.
Повезло, бывают приятные исключения! Друг купил двенадцатую, а через 800!!! км прогорел глушитель! Да, гарантия, но 800 км... Ну, нах!Сообщение от Талян
Владею двенашкой купе Embarassed куплена новой два года назад. Проблем с машиной нет вообще![]()
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Если цену сбавить, то я тоже за то что стОит брать. Машина хорошая, тем более если за ней следили... а насчет продать 13-14 летнюю, то моя предыдущая - suzuki swift 98года ушла с авторынка через ДВЕСообщение от yana
Даааа, за подшипники, мне до сих пор стыдно![]()
Igor-1960, согласна,что со знакомыми связываться себе дороже
С другой стороны знаю,что за машиной хорошо следили.
И не факт,если возьму с рук другое авто, поновее годом приблизительно за такие деньги, то оно будет в лучшем состоянии и т.п., это как повезет. Гарантии никто не даст.
Может заранее и не надо "бежать впереди паровоза", но у меня мысли, а что потом -покатаюсь я на ней, и можно ли будет продать 13-14 летнюю машину, чтобы взять поновее????недели, после того, как сменил ее на пассат. продают же люди и 20 летние... главное, не угробить машину за эти 2-3 года.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Продать можно любую машину! Рецепт прост - минимальная цена по рынку минус 10т.р. (или 20) - улетит в одну неделю! Лично проверял.
И главное не ввязываться перед продажей в "косметические" мероприятия, по возможности подгадать под серьезное ТО. И говоришь покупателю, что дёшево так, потому что ...
На продажу можно выставить,что угодно, только купят лиСообщение от Lexa914
продают же люди и 20 летниеи
Вот с этим проблемки, не хотят скидывать даже 10 т.р., муж знакомой, считает, что тАкого авто я не найду.Сообщение от Lexa914
Если цену сбавить
Не хочется,чтобы развели,как лоха. Думаю, раз продавать собрались,то может все таки, что то не так........
Думаю, думаю, уже мозг весь себе сломала![]()
![]()
![]()
![]()
странный музчинка, девушке червонец не уступитьчто-то тут не то
![]()
Audi A4 Allroad
Вот-вот, где то собака порылась...Сообщение от SerGiy
что-то тут не то
Только где, знать бы![]()
А может и впрямь тачка почти пакет вот и не хочет он цену сбавлять потому что знает что продает.
yana
уже 12 постов набила и скоро авто купишь, а фото (в купальнике) так и нет![]()
![]()
Audi A4 Allroad
ну я же еще ее не купила, как куплю выставлюСообщение от SerGiy
уже 12 постов набила и скоро авто купишь, а фото (в купальнике) так и нет
Все хотим не прогадать и в деньгах не потерять, но может продавать будет полгода.Сообщение от Талян
вот и не хочет он цену сбавлять
На рынке два дурака-один продавец-другой-покупатель
yana
А, что, вообще входит в продажу, кроме авто!? Зимняя резина, летняя, диски, запчасти (какие?), что делалось перед продажей, что менялось (шланги, колодки, тормозные диски, жидкости, фильтры, свечи, провода и т.д.)!? Если нет, то это все предстоит заменить! А, это не десять тысяч!![]()
Зимняя резина +летняя, запчастей никакихСообщение от Igor-1960
А, что, вообще входит в продажу, кроме авто!?
Хозяин сказал, что менять надо только весной масло+расходники, ГРМ менялся этой весной, торм. колодки надо менять через 4 тыс. км.
Еще в машине при езде немного попахивает, механик и хозяин сошлись на том, это это все таки катализатор, который тоже лучше заменить(но мне)