0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Утренний АП![]()
VW Touareg NF
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Вечерний АП![]()
Давеча покатался на Honda CR-V 2-х литровой![]()
Короче, удачи в продаже![]()
У моей знакомой девочки такая хонда 2008 года- всё супер, но стоит как самолётСообщение от Vladimir_B5APT
Вечерний АП![]()
Давеча покатался на Honda CR-V 2-х литровой![]()
Короче, удачи в продаже![]()
VW Touareg NF
И снова АП товарищиСроки жмут, а звонков нет...
VW Touareg NF
Машина всё ещё ищет нового хозяина![]()
VW Touareg NF
Ап.
VW Touareg NF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
За 315 заберу
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от Хобияс
За 315 заберу![]()
а че не за 115?
перекуп чтоль?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Сообщение от Хобияс
За 315 заберу![]()
Ох-ть дайте 2- прям сегодня приеду и заберу...
Повторяю ещё раз- реальному покупателю будет скидосЕщё я не могу понять людей из регионов- приезжают покупать машину в Москву в выходные после обеда, когда гаи не работает. Ну не снимать же мне с учета машину и ездить на транзитах в поисках покупателя.
VW Touareg NF
Получено: 78 Отправлено: 371 |
А существеная это сколько?Сообщение от Vorobey
В общем тут такое дело- попалась мне сегодня на глаза отличная замена пассату, поэтому сделаю существенную скидку тому кто изъявит желание купить мой пассат в ближайший день-два.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Все торги и скидки при осмотре авто. Смысл торговаться не видя авто и возможно даже с отсутствием желание его купить?Сообщение от B5+
В общем тут такое дело- попалась мне сегодня на глаза отличная замена пассату, поэтому сделаю существенную скидку тому кто изъявит желание купить мой пассат в ближайший день-два.
VW Touareg NF
А кады еще ездить - работа ведь. В будни перекупы приедут - они же на работеСообщение от Vorobey
Повторяю ещё раз- реальному покупателю будет скидосЕщё я не могу понять людей из регионов- приезжают покупать машину в Москву в выходные после обеда, когда гаи не работает. Ну не снимать же мне с учета машину и ездить на транзитах в поисках покупателя.
![]()
Надо понять минимальную цену, а потом уже тогда решать о поездке и осмотре. Если стесняешься здесь чиркни в личку. А то вдруг существеная это 10000 руб...Сообщение от Vorobey
Все торги и скидки при осмотре авто. Смысл торговаться не видя авто и возможно даже с отсутствием желание его купить?Сообщение от B5+
В общем тут такое дело- попалась мне сегодня на глаза отличная замена пассату, поэтому сделаю существенную скидку тому кто изъявит желание купить мой пассат в ближайший день-два.![]()
Угу и мне черкни...
С продажей всё глухоЗадам тогда такой вопрос: за сколько реально можно его продать за день-два? 370-350-320...?
VW Touareg NF
Тебе самому решать. Начни с большего...Сообщение от Vorobey
С продажей всё глухоЗадам тогда такой вопрос: за сколько реально можно его продать за день-два? 370-350-320...?
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Пипец, конечно, на рынке стагнация, дело даже не в ценеСообщение от Vorobey
С продажей всё глухо- порядок тот жеСообщение от Vorobey
370-350-320...?![]()
Ну и типа вечерний UP!
Была, кстати, давно тема про розыгрыш в лотерею в клубе, типа тыщу билетов по пицот рублесов- нивапрос, разобрали. Один, конечно, выиграл- рад до соплей, остальным пох, ну и сотню организатору![]()
Смотрю тут модно рекламировать пакет "плохие дороги"- такой пакет стоит на авто, установлен в 2006 году (пружины+амморты)
![]()
Лотерея тоже хорошая идея, но думаю что 1000 человек будет у нас проблематично набрать, а больше 500р. мало кто согласиться скидыватьЕщё и организатора нужно ответственного найти
![]()
VW Touareg NF
Тема закрыта. Выставлю на автору цену 450 тыщ и пусть авто висит хоть полгода в ожидании реального покупателя. А то тут уже до моразма дело дошло- чем ниже цена, тем больше хотят скидку.
VW Touareg NF