0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите если заменить переключатель от европейца включения габаритных огней работать будет на америкосе нет положения габаритных огней ???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
о чем ты спросил ,я не понял,но..Сообщение от Костяныч
Подскажите если заменить переключатель от европейца включения габаритных огней работать будет на америкосе нет положения габаритных огней ???
я менял на америкосе переключатель на европейский-все работает,на европейце плюсом идет еще функция переключения заднего противотуманного фонаря.на америкосах идет желто-оранжевого цвета передние и габариты и поворотники в одном блоке.
если все хочешь чтоб было как у европейца-то нужно и их поменять,или если проще то
из передних габаритов просто можешь выкрутить лампочки,если у вас не разрешено иметь желтые габариты.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Это с какого перепугу? Габариты сами по себе, где и у европейцев, просто там оранжевые лампочки стоят, меняем на белые и все по-европейски будет. А поворотники полностью оранжевые, на европу тоже такие шли(вроде на трендлайн или в самом начале), тоже при желании меняются на clear и вообще от европы только красными поворотниками сзади и отсутствием противотуманки будет отличаться.Сообщение от passatowod
на америкосах идет желто-оранжевого цвета передние и габариты и поворотники в одном блоке.
На америкосе плюсом идет "дневной свет" DRL(day running lights). А противотуманного фонаря сзади нет в принципе. Как мне, так и не нужно. Терпеть не могу ездюков с включенным птф сзади просто ночью без тумана...Сообщение от passatowod
на европейце плюсом идет еще функция переключения заднего противотуманного фонаря.
сорри,возможно это с жуком попутал,уже не помню.
с перепугу что в германии нет передних оранжевых габаритов,а у америкосов есть.
нужно менять не лампочки, а отражатель если на то пошло.(разговор не о блок фаре)
в vw beetle тоже стоит лампочка габаритов в самой фаре,кроме того дополнительный габарит стоит рядом с поворотником и он оранжевого цвета.
не помню точно как в пассате,год прошел уже как переделывал.
читай внимательно, задняя туманка нужна по закону только в европе,и включать ее можно только при тумане.
а то что ее включают когда попало-это другой вопрос.
Вобщем дело обстоит так- DRL отключил теперь хочу, чтобы можно было как на нормальных машинах включать габариты без ближнего света фар и чтобы можно было включать передние противотуманки с этогоже переключателя, задние противотуманки меня не интересуют, я хочу полноценные габариты.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Начинать в любом случае с европереключателя.
Подскажите какой надо етка даёт десять вариантов , мне надо с габаритами и противотуманками какой номер заказывать ???
http://cgi.ebay.de/Lichtschalter-fuer-V ... 3ca7726c26
тебе нужен такой,можно без задней противотуманки,я не знаю какой именно переключает на заднюю,
но даже если одно переключение будет лишним(тебе как я понял-не нужно задний противотуманный фонарь)
то он все равно подходит один в один и все работает, а по цене они одинаковые,делают их в испании для европы.
на фото переключатель и для передних туманок и для задней,но они совершенно одинаковые по размеру и подходят по фишкам.
заказывай такой не ошибешься
Если я правильно понял, то на любой американец можно поставить евро переключатель, и получить отдельные габариты? DRL я так же выключил!
какие отдельные,нормальные обычные стандартные.
DRL полезная штука и удобная
ну их изначально на американце нет отдельно, поэтому я так выразился![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
До конца тема не добита, тоесть тупо меняем переключатель на европейский и у тебя получается счастье во всех положениях, тоесть габариты отдельно, ближний отдельно, а ДРЛ сам по себе исчезает![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
iGORik, DRL кодировкой отрубать надо , на сколько я знаю
гы...у мя постов 700 слетело![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
MOSRespect, пиривет, ты это про мой код магнитолы не забил?
iGORik, в личку