0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Привет народ. ПОявилась одна идея (подробности потом).
Кто знает как устроена солнечная водительская шторка. Можно ли разобрать, или хотя бы дайте наводку как в этой системе с откидным "забралом" лампочку менять...
СТремно просто с мясом выдирать. Новая шторка стоит от 20 баксов.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Так а лампочка же отдельно над шторкой стоит - в потолке. Просто вынимаешь плафон и меняешь лампочку.
Сама шторка по идее неразборная. Но я ее сломал случайно - не правильно вытащил из потолка и порвал провода. Так вот - аккуратно отковырял пластмассовую часть - та, которая с зеркалом и, собственно, с "закрывашкой". Я просто туда провел новые провода и приклеил все обратно на клей "Момент" и все.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Дальше не разбирал, т.е не снимал "закрывашку" - не было необходимости, но, думаю, можно.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Блин, не так сказал (сморозил про лампочку). там в козырьке микроперключатель есть, да и пластик похоже на защелках держится. Думаю как ынимать это зеркало с забралом.
18+
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Отрывать только аккуратненько ножом каким-нибудь или отверткой всю пластмассовую конструкцию. Там все приклеено изначально. Ничего сложного нет.Сообщение от Kidont
Думаю как ынимать это зеркало с забралом.
А что за мысли, если не секрет?
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
только "ломать" аккуратно...козырёк - неразборный...Сообщение от Kidont
Думаю как ынимать это зеркало с забралом![]()
( внутри - микровыключатель...замыкает контакт при открывании шторки зеркала)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тоже интересно!![]()
VW Passat GP 2002, 1,9TDI 131 л.с. АКПП 5 tiptronic серебристый универсал хром пакет
Да туда как раз или монитор парктроника вкорячить мона, или PDA с навигацией. Как раз по толщине подходит. А еще в эту PDA можно будет из из KKL выташить, чтобы как в теме у Чубука получить диагностику. Питание там есть. Удобно, перед глазами. И вид не портит. Чейчас PDA-шки тоненькие есть. Меньше сантиметра.Надо попользоваться - открыл - не надо - закрыл.
![]()
18+