0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А по-моему все равно удобнее, чем складывать тонны дисков во все карманы машины, а диски еще и царапаются!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не согласен!Сообщение от Ribez
Это весьма неудобная вещь![]()
Пользую его почти год, очень удобно!![]()
На прошлой машине стоял в бардачке, на нынешней тоже.
Совершенно незачем ограничивать себя 99 файлами в папке, тем более если флешка (SD-карта) большого объёма.
Я вожу с собой 4-5 носителей с музыкой "под настроение".
Сообщение от Ribez
Во вторых пару добавленых песен в какую либо папку может ввести в заблуждение это устройство![]()
Так читать внимателнее надо что пишут форумчане!
Отформатируй носитель, и залей на него готовый образ в порядке очередности, какой сам хочешь (идеально подходит Total Commander)! И никокой путаницы не будет!
Я из недостатов заметил только некорректную работу при выборе режыма рендом (случайное воспроизведение) между одним виртуальным диском и всем магазином дисков. Или дело в штатной голове?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А что мешает его (провод) вынуть и подключить карлинк?Сообщение от Retype
Да вот только провод от него остался подключен к магнитоле
Чтобы не лазить в багажник...
VW Passat B5+, MY 2004, 2.0 ALT, Highline, МКПП GGF. Есть.
VW Passat B5, MY 1998, 1.6 AHL, Basis, МКПП DCN. Был.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Sergey Pechkoff
![]()
А я так часто миксы слушаю. В одной папке 5-6 миксов по часу каждый. Очень удобно!!!
Сам последовал совету одноклубника - сам прибор внутрь, под магнитолу, флешку вывел в пустую заглушку справа от магнитолы. Флешка 4 гб черного цвета - в глаза не бросается!!!
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На самом деле все это дело вкуса каждого, кому в бардачке, кому в багажнике вариантов очень много, но на сколько я понял самый популярный именно в бардачке!