0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех.Ребят,нужна помощь.
У меня В-5 1999года.коробка автомат.
Сегодня произошла такая тема.Ездил на длинное расстояние и вдруг начал доноситься непонятный гул с левого колеса.Причем он не постоянен.Сбрасываю скорость,он прекращается,чуть надавлю на газ он появляется.Потом так-же вдруг как и начался,он пропал.Гул как-будто в трубе и явно слышно,что от колеса.
В чем беда? Нихочу не в свой сервис заезжать,а домой только 8.Как ездить?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
гайки проверь для начала
Гайки на колесе? Может не докручены?
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Первое, что приходит на ум, подшипник ступицы.
Гудеть там больше нечему.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Хде?Сообщение от Michфуд
гайки проверь для начала
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Переднего или заднего?Сообщение от SATRAP
гул с левого колеса
Воспользуйся ПОИСКом, про гул тем достаточно. Гудеть может ступичный подшипник или сама резина
У меня был гул, от того, что диск был сильно корявый, начинался с 60кмч и дальше только усиливался. Прокатал и всё прошло, хотя мастер сказал что дело в подшипнике ступицы, хорошо заехал сначала на шиномонтаж.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
да много хде... когда так вопрошают - есть масса поводов усомниться в услышанном... да что это со мной...Сообщение от Luka
Хде?Сообщение от Michфуд
гайки проверь для начала
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Переднего или заднего?Сообщение от SATRAP
гул с левого колеса
Воспользуйся ПОИСКом, про гул тем достаточно. Гудеть может ступичный подшипник или сама резина
![]()
привет...
у меня был гул слева спереди совсем недавно..., до 50- ти не гудело, после 50- ти отчаянно гудело да 65- 70- ти, потом до 120- ти был есе слышный гул... Ездил в сервис, проверял подвеску- всё ок!!
В итоге, как окозалось гудел потшибник в ступице на балке слевой сторонывот так- то, гул спереди, а проблема сзади!!!
итог... поменял ступицу балки. Потшибник идёт в сборе- отдельно не меняется, менять ступицу. Проверь этот вариант![]()
Ну и как написал Michфуд...
для начала проверь закручены ли болты на колёсах![]()
Получено: 15 Отправлено: 3 |
У него нет ни слова про колесные болты. Человек пишет про какие-то гайки. Отсюда и вопрос был: хде эти гайки?Сообщение от 6yJIbI)I(Huk
для начала проверь закручены ли болты на колёсах
Luka
точно гайки...![]()
Я так думаю, что Michфуд и имел ввиду болты на колёсах, просто ошибся слега, чем и ввёл в заблуждение автора, хотя автор походу даже и не смутился раз спрашивает: "Может не докручены?"![]()
Но мы- то понимаем, что там можут быть не докручены именно болты![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
95% ступичный подшипник
проверь - пропадает ли в поворотах
у самого так было 3 мес.назад
если будешь брать - fag, skf или vag
было 4 пассата...525
Сообщение от 6yJIbI)I(Huk
привет...
В итоге, как окозалось гудел потшибник в ступице на балке слевой сторонывот так- то, гул спереди, а проблема сзади!!!
итог... поменял ступицу балки. Потшибник идёт в сборе- отдельно не меняется, менять ступицу. Проверь этот вариант![]()
для начала проверь закручены ли болты на колёсах
Гул идет с левого переднего колеса.После 100 км.Но он не постоянен,а когда нажмешь на газ,а опустишь гул прекращается.Проехал км.5 и гул совсем прекратился.
Завтра еду в сервис всеравно,думаю раз был один раз,значит может повториться.
Всем огромное спасибо.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ребят,подшипник гудит постоянно,на скорости где нибудь 60 и выше.Не так ли?А автор пишет про вой только под нагрузкой.Тут больше похоже на главную передачу...
B6 2008 CBAB 02E sportline