0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Че то непонятно.Сообщение от BAA
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.
НЕСМОТРЯ НА ВСЕОБЩУЮ СЛАБОСТЬ К ДАННОМУ ВОПРОСУ, ПРОЯВИТЕ СИЛУ И ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВАА!
Будьте последовательны и пропишите такое послание во всех темах этого подраздела форума, либо объясните свою позицию по поводу ваше ненависти к кизлярскому коньяку.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Barmaley
Padre
+100
BAA
Если не нравиццо тема, не заходите и всё....
Предлагаю еще закрыть все магазины и расстрелять всех кто курит и пъет!и эта...... запретить ездить на машинах...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
ТОТОС, Сань, не знаю что в прочей таре находится, но в "Лезгинке" однозначно коньячный спирт. Потому как мне доводилось отведать истинную "Лезгинку". Они даже по цвету отличаются...
Если бы только себе брала - одно дело, но я уверяла человека, что это не палево и облажалась.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Fishka
Лен другой Лезгинки не бывает,Вся продукция с завода.Пересылали люди которым я доверяю на 10000%.Если надо сертификаты и всё такое будет.Кстати ты первая кому что то не понравилось.Извини.Может перейти на Хеенеси?? Без обид.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
У меня осталась бутылочка,для себя,согласен на экспертизу.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коньячный спирт это щас большое везение, обычно это зерновой спирт, кофе, ваниль. На чистую ладошку из горлышка как одеколон капаешь и растираешь на сухо. Понюхал - если изюмом пахнет это уже хорошо, если кофе и ванилью - так назывемый "белый" коньяк.[/i]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
5* 3бутылки взял бы если привезти реально
в южный порт или в кожухово.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Александр, а ещё будет ? Мне срочняк нужен либо такой же как брал... либо по лучшеУ друга дочь родилась. Завтра выписывают. Надо чем - то вкусным (дочь) напоить
![]()
![]()
![]()