0

Получено: 643 Отправлено: 171 |
Привет всем!
Посоветуйте хорошую мыльницу за 6-7 тыс. Надо, чтоб неплохо снимала и была компактной - чтоб в дамскую сумочку легко помещалась - это подарок маме.
Посмотрел вчера Panasonic Lumix DMC-FS42 с его хваленой системой оптической стабилизации. Был очень разочарован - снимки по качеству не лучше моего старенького Olympus C310 (а ему уже 5 лет!). Поэтому не особо хочу смотреть другие Панасоники.
Варианты следующие:
1. Nikon Coolpix S220 (основной аргумент - это Никон!, поддержка карт SD)
2. Sony Cyber-shot DSC-W230 (4х оптический зум, но поддерживает только Memory Stick)
3. Разные модели от Кэнон и Олимпус (например Olympus FE-5000, Canon Digital IXUS 95 IS).
Спасибо за помощь!
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
IMHO надо брать камеру тех фирм, которые издавно специализируются на фототехнике. А значит это NIkon, Canon, Kodak, Olympus, Pentax.Сообщение от Squipper
Привет всем!
Посоветуйте хорошую мыльницу за 6-7 тыс.
1. Nikon Coolpix S220 (основной аргумент - это Никон!, поддержка карт SD)
2. Sony Cyber-shot DSC-W230 (4х оптический зум, но поддерживает только Memory Stick)
3. Разные модели от Кэнон и Олимпус (например Olympus FE-5000, Canon Digital IXUS 95 IS).
Спасибо за помощь!
У Olympus я считаю большим недостатком свой формат карточек (XD)
Если планируется снимать много, то я бы еще обратил внимание на аккумулятор - у многих сверхтонких камер они оригинальные.
У других - стандартные пальчики АА. - в крайнем случае можно купить в любом магазине батарейки и доснимать