0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Возможно из-за БП.Сообщение от frugus
а вот с чипом 945 похже "чтото нето"![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
почему изза БП??
у меня вроде с ним все ОК. термалтэйк 550Вт Хороший тихий но не лучший. ПО крайней мере в соотношении цена-качество... я все-таки склоняюсь к идеи что это из-за перегрева. Комп работал без охлаждения вентилятором корпуса, но с открытой крышкой... может это изза перепрошивки биоса на бетаверсиюфиг знает
присмотрел я себе ASUS P5QL и еще 2 Гб оперативки... оставлю я 32битную платформу. Уже прочитал что пропдет от 250Мб до 750Мб![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
на ХР больше 3 гигов не ставь, не увидит 32 битная хрюша твои 4 гига, только 64 битная. Виста увидит 4 гига. Все что более 4 гигов - 64 бита.
АСУС Р5ку вроде бы ничего. Посмотри спецификацию, будет ли она работать с 667 Мегагерцовой оперативой.
По поводу в один дуал чанел одну оперативку, в другой другую проблем быть не должно если частота у них одинаковая, хотя некоторые производители сами по себе не дружат друг с другом. Короче кури мануал, что бы не складировать железо лишнее![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у моего компа всё один в один (конфиг примерно тот же, БП вобще такой же), началось тоже вчера
я его вкл - лампочки горят - но нет сигнала ни на мониторе, ни на динамике...тишина
![]()
разобрал, подергал, запустилсясегодня опять умер
разобрал его снова, пропылесосил, переподключил все разъемы, опять цуко ожил
![]()
![]()
мать asus, новую надеюсь покупать не придетсязавтрашний день покажет
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Высыхают кондеры, возрастают всокочастотные пульсации - дохнут кондеры на маме.Сообщение от frugus
почему изза БП??
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ему не так много максимум год.
Кондеры сохнут после 2 лет
хотя если он работает много скажем 10ч в день ну скажем 300 дней это уже 3000ч...
блин эт че получается любая начинка не протянет и 2 лет если каждый день работает![]()
даже на асус мамке с твердотельными кондерами ресурс гарантийный 5000ч![]()
![]()
что же делать
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
оборотень
да уже глянул у них там на сайте даже список ВСЕХ (ну наверно почти) оперативок... и их совместимость в разных режимах работы
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ПС у меня seven стоит так что должно видеть
хотя всеравно если проверять ужрецо часть на доп железо как говорят
т.е. в основном видеокарта резервирует Мб и потом система их не использует
Тогда пусть живет.Сообщение от frugus
максимум год![]()