Не включается ПК - Страница 2
  1. #21
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от frugus
    а вот с чипом 945 похже "чтото нето"
    Возможно из-за БП.

  2. #22
    Polo
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    344
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    почему изза БП??
    у меня вроде с ним все ОК. термалтэйк 550Вт Хороший тихий но не лучший. ПО крайней мере в соотношении цена-качество... я все-таки склоняюсь к идеи что это из-за перегрева. Комп работал без охлаждения вентилятором корпуса, но с открытой крышкой... может это изза перепрошивки биоса на бетаверсию фиг знает

    присмотрел я себе ASUS P5QL и еще 2 Гб оперативки... оставлю я 32битную платформу. Уже прочитал что пропдет от 250Мб до 750Мб

  3. #23
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    на ХР больше 3 гигов не ставь, не увидит 32 битная хрюша твои 4 гига, только 64 битная. Виста увидит 4 гига. Все что более 4 гигов - 64 бита.
    АСУС Р5ку вроде бы ничего. Посмотри спецификацию, будет ли она работать с 667 Мегагерцовой оперативой.
    По поводу в один дуал чанел одну оперативку, в другой другую проблем быть не должно если частота у них одинаковая, хотя некоторые производители сами по себе не дружат друг с другом. Короче кури мануал, что бы не складировать железо лишнее
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  4. #24
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,032
    Спасибо +
    Получено: 2,482
    Отправлено: 1,936

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у моего компа всё один в один (конфиг примерно тот же, БП вобще такой же ), началось тоже вчера я его вкл - лампочки горят - но нет сигнала ни на мониторе, ни на динамике...тишина

    разобрал, подергал, запустился сегодня опять умер разобрал его снова, пропылесосил, переподключил все разъемы, опять цуко ожил

    мать asus, новую надеюсь покупать не придется завтрашний день покажет
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  5. #25
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от frugus
    почему изза БП??
    Высыхают кондеры, возрастают всокочастотные пульсации - дохнут кондеры на маме.

  6. #26
    Polo
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    344
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ему не так много максимум год.
    Кондеры сохнут после 2 лет
    хотя если он работает много скажем 10ч в день ну скажем 300 дней это уже 3000ч...
    блин эт че получается любая начинка не протянет и 2 лет если каждый день работает
    даже на асус мамке с твердотельными кондерами ресурс гарантийный 5000ч что же делать

    Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

    оборотень
    да уже глянул у них там на сайте даже список ВСЕХ (ну наверно почти) оперативок... и их совместимость в разных режимах работы

    Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

    ПС у меня seven стоит так что должно видеть
    хотя всеравно если проверять ужрецо часть на доп железо как говорят
    т.е. в основном видеокарта резервирует Мб и потом система их не использует

  7. #27
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от frugus
    максимум год
    Тогда пусть живет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Включается кондер в АВТО режиме???
    от Devinity в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.03.2006, 17:42
  2. Климатроник не включается!?
    от union в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 21.12.2005, 15:57
  3. Не включается кондиционер!!!
    от Vasilich в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 09.08.2005, 09:26
  4. Ответов: 82
    Последнее сообщение: 02.02.2005, 23:54
  5. 1.8Т турбина звенит когда включается!
    от kirill в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 02.02.2005, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •