0

Получено: 6 Отправлено: 5 |
OnFair признаюсь честно сейчас пока моник забрал Денис(дядя Фёдор), но с его слов с ним некая проблема, не работают колонки. Я дурак все проверил, но про проверку колонок совершенно забылдаже и не подумал что они там кому то нужны будут, да и не понятно почему они не работают. Но со слов моего друга, он один раз как-то давно подключал, они работали. Что с ними произошло непонятно
. А Денису нужен моник именно с колонками. Но т.к я сам ступил, то приношу извинения и возвращу деньги. Должен мне отписать, будет возвращать точно или нет.
По всему остальному все замечательно, можете узнать у Дениса.
Дата выпуска надо (если есть) надо посмотеть на монике, но т.к он не у меня, я затрудняюсь пока ответить.
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Надо у Shark еще раз спросить![]()
kwk![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
@ndrey
Ща он отпишет
Получено: 171 Отправлено: 33 |
@ndrey
Привет я просто 17 хотел, вообщем так давай если паренек в другой темке мне не ответит в течении 2-ух дней то я его заберу
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Shark даров. Договорились![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет всей тусовке!!![]()
Внешнее состояние моника - супер, подтверждаю. Кондовый такой, красивый, it's a Sony, как говорится.
Мне не пригодится, ибо колонки не работают. А я хотел универсальное решение: проигрыватель там подключить, ноут, тюнер может..., так чтоб без лишних проводов в виде отдельных колонок обойтись..![]()
Полчаса назад хотел написать сообщение, что отдаю взад.., однако, как оказалось, что он нефигово нужен моему племяннику для каких-то там его заморочек молодежных(Чемпион Мос обл по комп. моддингу, кстати
). В общем подарю ему.
@ndrey
Спасибо!Тему можно закрывать.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Блин!![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1 Отправлено: 0 |
![]()
Блин, прочитал тут соседнюю продажу, вспомнил телефоны из другой....... короче, в тему у меня про племянника получилось
![]()
Но, заметьте, я не торговался и для любимого племянника не выпрашивал; я только седня про него подумал.
дядя Фёдордаааа, тема с племяшками удалась
![]()
Ну все тады, тему в дальний ящик![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП