Как соединить компы по-быстренькому? - Страница 2
  1. #21
    Touareg
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,444
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slog
    Сзади сетевух светодиоды как правило есть... Светятся?
    Да. Мыргают везде, как на Кверти.

    Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

    Slog

  2. #22
    Golf
    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    659
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Максимка
    Вот как получился из 2-ух проводов 1.

    Такое мне в голову придти не могло. Сам придумал?

    Выполни команду "ipconfig /all" (без кавычек) на обоих компах и выложи результат.

  3. #23
    Touareg
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,444
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vadim_yakovlev
    Такое мне в голову придти не могло. Сам придумал?

    Выполни команду "ipconfig /all" (без кавычек) на обоих компах и выложи результат.
    Яж говорил что нужно по-быстрому

  4. #24
    Touareg
    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,753
    Спасибо +
    Получено: 37
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Максимка
    Цитата Сообщение от Slog
    Сзади сетевух светодиоды как правило есть... Светятся?
    Да. Мыргают везде, как на Кверти.
    Аха... зашибись! Физика работает! от проводов отстали. картинка с первого сетового адаптера, что в И-нет работает. на первом компе...
    давай две остальных! С первого компа, второй сетевухи и второго компа, единственной сетевухи...

    Тычо?!! Футбол не смотришь?
    Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.

  5. #25
    Touareg
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,444
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vadim_yakovlev
    Выполни команду "ipconfig /all" (без кавычек) на обоих компах и выложи результат.
    На стационарном компе не выполняется, т.е. оччень быстро окно чёрное пропадает -что написано на разобрать. Сейчас на ноуте попробую...

    Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

    Цитата Сообщение от Slog
    Тычо?!! Футбол не смотришь? Zakuska
    К сожалению, нет

    Добавлено спустя 56 секунд:

    Цитата Сообщение от Slog
    С первого компа, второй сетевухи


    Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

    Цитата Сообщение от Slog
    и второго компа, единственной сетевухи


    Добавлено спустя 47 секунд:

    Цитата Сообщение от vadim_yakovlev
    Выполни команду "ipconfig /all" (без кавычек) на обоих компах и выложи результат.

  6. #26
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,425
    Спасибо +
    Получено: 74
    Отправлено: 122

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Максимка
    поменяй на 192.168.1.2 и на 192.168.1.3 (то есть прибавив 1) на всяк случай

    Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

    Пуск-выполнить -cmd-ipconfig/all

  7. #27
    Touareg
    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,753
    Спасибо +
    Получено: 37
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    itpb
    не так... первая, вторая и третья цифра на на сетевухах должна быть одинаковая, а четвертая - разная.
    ... я чего советовал в качестве третьей цифры 252... дело в том, что "1" применяют во многих сетях и роутерах... типо "общепринято"... лучше третьей цифрой выбрать че-нить свое от 3 до 253... ну это так... "рекомендация"...
    Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.

  8. #28
    Touareg
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,444
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slog
    Тычо?!! Футбол не смотришь? Zakuska
    Ребята, перерыв пока. Хватит пить пиво! Помогаем

    Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

    Цитата Сообщение от itpb
    поменяй на 192.168.1.2 и на 192.168.1.3 (то есть прибавив 1) на всяк случай
    Это на какой карте?

  9. #29
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,936
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,806

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Максимка
    ipconfig /all
    Пиши как здесь, с пробелом после ipconfig а не слитно

  10. #30
    Touareg
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,444
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от itpb
    Пуск-выполнить -cmd-ipconfig/all
    Да блина, не получается

    Добавлено спустя 26 секунд:

    Цитата Сообщение от Axl
    ipconfig /all
    Пиши как здесь, с пробелом после ipconfig а не слитно
    Аааа, понял, пробую...

    Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

    Цитата Сообщение от Axl
    ipconfig /all
    Пиши как здесь, с пробелом после ipconfig а не слитно
    То же самое Очень быстро пропадает чёрн экран -не успеваю ничего разглядеть

  11. #31
    Touareg
    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,753
    Спасибо +
    Получено: 37
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Axl
    Максимка
    ipconfig /all
    Пиши как здесь, с пробелом после ipconfig а не слитно
    о-о-о-о!!! тут смайлики с уважением и почтением!

    значит так... в строке "выполнить" набраем "cmd"
    давим кнопку "выполнить" и получаем черное окно. Далее все инсинуации типо "поморгало и пропало" не принимаются. давай долби команды в этом черном окне и выдавай скриншоты с него же...
    Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.

  12. #32
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,425
    Спасибо +
    Получено: 74
    Отправлено: 122

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slog
    не так... первая, вторая и третья цифра на на сетевухах должна быть одинаковая, а четвертая - разная.
    ну так и я об этом. Тож о роутере подумал

  13. #33
    Touareg
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,444
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slog
    значит так... в строке "выполнить" набраем "cmd"
    давим кнопку "выполнить" и получаем черное окно. Далее все инсинуации ти "поморгало и пропало" не принимаются. давай долби команды в этом черном окне и выдавай скриншоты с него же...


    Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

    Все на второй тайм ушли...

    Добавлено спустя 58 секунд:

    Цитата Сообщение от Slog
    типо "поморгало и пропало" не принимаются. давай долби команды в этом черном окне и выдавай скриншоты с него же...

  14. #34
    Touareg
    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,753
    Спасибо +
    Получено: 37
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    первая пошла... со второго компа давай!
    Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.

  15. #35
    Touareg
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,444
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slog
    первая пошла... со второго компа давай!
    Ааа, точно.ЩЩас!

    Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

    Цитата Сообщение от Slog
    первая пошла... со второго компа давай!

  16. #36
    Touareg
    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,753
    Спасибо +
    Получено: 37
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Пока "ЩЩас"... дави в перво окне
    route print
    и картику сюда... строк может оказаться больше 25... ну придумай че-нить...
    Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.

  17. #37
    Touareg
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,444
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slog
    Пока "ЩЩас"... дави в перво окне
    route print
    и картику сюда... строк может оказаться больше 25... ну придумай че-нить...

  18. #38
    Touareg
    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,753
    Спасибо +
    Получено: 37
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    этта... тебе токо што советовали третью цифру (...м-м-м-мююю ну я советовл... остальные против?) на первом и втором компе сделать третьи цифры в адресе IP одинаковые...
    и што мы видим? на первом 192,168,1,1, а на втором 192,168,252,2...
    ты этта... уровняй их...
    Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.

  19. #39
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,936
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,806

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slog
    и што мы видим? на первом 192,168,1,1, а на втором 192,168,252,2...
    Максимка
    На втором компе поменяй ip на 192.168.1.2
    И шлюз поставь 192.168.1.1

  20. #40
    Touareg
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,444
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Axl
    Максимка
    На втором компе поменяй ip на 192.168.1.2
    И шлюз поставь 192.168.1.1
    Готово! Что дальше делать?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Как соединить ноутбук и комп без сетевой карты?
    от TAHIRKINI в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.04.2006, 15:06
  2. Защитил от ночного угона, а вы как?
    от TAHIRKINI в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 04.11.2004, 17:53
  3. Соотношение скорости оборотов (у кого как)
    от diman23 в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 01.11.2004, 12:57
  4. Как насчет подвески?
    от в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 22.10.2004, 20:36
  5. Как поднять машину?
    от Ира в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 21.10.2004, 16:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •