Диагностический разьем
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    29.08.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Диагностический разьем

    Подскажите пожадйста! Когда подключаю компьютер к диагностическому разьему пишет, что соединение отсутствует. В чем может быть причина?

  2. #2
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Maks S.
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,382
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vegas
    Здраствуйте.
    Может в настройках.
    Если другие машины читает, то в разъёме.
    ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
    VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    29.08.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    другие машины читает! панель где расположен разъём снимал. Провода от разъёма до торпеды впорядке!

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    106
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Посмотри питание 4 нога это минус, 16 это плюс, очень часть вынимают предохранитель, что бы не сперли тачку, это мало помогает, но и всеже

  5. #5
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Maks S.
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,382
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ещё иногда распиновку меняют.
    ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
    VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo

  6. #6
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,051
    Спасибо +
    Получено: 2,499
    Отправлено: 1,947

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vegas
    1. о какой машине речь (мотор, коробка, год)
    2. о каком кабеле речь (производитель, на каком чипе сборка)
    3. о каком софте идет речь
    4. какие другие машины читает
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  7. #7
    Golf
    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Россия, Рязань
    Возраст
    31
    Сообщений
    693
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я слышал, что VISTA не работает с программой диагностики, нужен только XP.

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Украина, Каменец-Подольский
    Возраст
    40
    Сообщений
    127
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vista работает, сам лично видел как мастер с ноута на Viste мне делал диагностику.

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Россия, Балашиха
    Возраст
    39
    Сообщений
    106
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    работает виста, лично пользуюсь, запускать программу от имени администратора, тогда все ок

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    23.03.2009
    Адрес
    Россия, Пенза
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,835
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 21

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вяч-слав
    работает виста, лично пользуюсь, запускать программу от имени администратора, тогда все ок
    У меня Виста и все отлично работает.
    Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
    Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.

  11. #11
    Golf
    Регистрация
    30.10.2007
    Адрес
    UA-Воронеж.
    Возраст
    35
    Сообщений
    685
    Спасибо +
    Получено: 204
    Отправлено: 172

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Под вистой работает.
    А по теме - попробуй подключиться на заведенной.
    ADR - слил, AWX - слил
    Хожу ногами и бухаю.

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    29.08.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    енот
    1. о какой машине речь (мотор, коробка, год)
    2. о каком кабеле речь (производитель, на каком чипе сборка)
    3. о каком софте идет речь
    4. какие другие машины читает

    1.пассат Б5 мотор ACK коробка механика год 1998
    2.где можно узнать?
    3.ноутбук с 95 виндой программа VAG
    4.ауди А8 2000г, А6 1996г, транспортер

    Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

    Цитата Сообщение от Serge-100
    Посмотри питание 4 нога это минус, 16 это плюс, очень часть вынимают предохранитель, что бы не сперли тачку, это мало помогает, но и всеже
    питание идет, отсутствует диагностический сигнал

  13. #13
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,051
    Спасибо +
    Получено: 2,499
    Отправлено: 1,947

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vegas
    2.где можно узнать?
    в том месте - откуда этот кабель.
    Цитата Сообщение от vegas
    3.ноутбук с 95 виндой программа VAG
    кабель usb или com ?
    Цитата Сообщение от vegas
    пассат Б5 мотор ACK коробка механика год 1998
    если есть возможность - попробуйте почитать её каким-либо другим прибором, не исключено что проблема м.б. в самой машине.
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    29.08.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от енот
    кабель usb или com ?
    кабель ком

  15. #15
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,051
    Спасибо +
    Получено: 2,499
    Отправлено: 1,947

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vegas
    кабель ком
    с ним меньше всего проблем (из под 95-ой тем более...). Проверьте чтобы на машине были отключены (возможные) не штатные иммо.
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  16. #16
    Lupo
    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Украина, Ивано-Франковск
    Возраст
    32
    Сообщений
    134
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ФРЕД
    Я слышал, что VISTA не работает с программой диагностики, нужен только XP.
    Работает не только на Vista но и на Windows 7.
    Лично проверено....


Похожие темы

  1. Диагностический разьем Гольф 5
    от hardmax в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 20.11.2008, 15:11
  2. Диагностический разъем
    от pavel в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.11.2005, 16:59
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 21.11.2005, 11:44
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 08.07.2005, 15:36
  5. Где разьем подскажите!!!
    от Сергей32 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.05.2005, 20:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •