0

Получено: 15 Отправлено: 11 |
Не ребза, тут криминал....моторный щит в салоне...я бы по з\ч продал
, а то щит с ВИНом гнуть не айс!
[/url]
[/url]
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
ну вот это хз. если что заказывать или ты выгибать. опять же. надо снимать капот, бампер, радиатор и смотреть что там дальше погнуло.Сообщение от jasik
балка передняя другая и от леворукого не подойдёт!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 15 Отправлено: 11 |
[/url]
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
да. движек не хило ущел. походу еще и главный тормозной убило.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да ещё и скоробкой что может быть?? на компьютер смотрю!( красный мониторчик!) коробку включаю допустим D на компе показывает 3! включаю N показывает D! на один шаг непрально показывает!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
пидаль тормоза в салоне вообще оторвало!!! болтаеться в разные стороны!!!
надо смотреть провода которые к ней подходят.Сообщение от jasik
коробку включаю допустим D на компе показывает 3! включаю N показывает D! на один шаг непрально показывает!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
jasik
продавай по запчастям. сделать - будет НЕ реальный гимор![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
я и написал чтоСообщение от jasik
болтаеться в разные стороны!!!Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Сообщение от AXel_23
главный тормозной убило.
jasik
вобщем если не разбираешся, то походу придеться продать как есть, или по запчестям, но это геморно. лучще в таком состоянии целиком, добавить денег и купить такой же или с нармальным рулем, ну на крайняк Гольф 4 года 2000
так что делать!??? у меня только 1000$есть! капот 3700 рублей! радиатор 3000 рублей стоит! ещё и помелочи пласмаски Х найдёшь!? а реально притащить морду с Латвий! ( англиского пассата!) и сколько это встанет! ???
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Вот на пластмасски может и хватит.Сообщение от jasik
у меня только 1000$есть!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
согласен, сливай его..там потом еще целая куча проблем вылезет, которые сейчас не определитьа бабла вложишь немерянно
![]()
Получено: 13 Отправлено: 1 |
тогда только продавать как есть... За 1000 ты это не сделаешь.Сообщение от jasik
у меня только 1000$есть
оттуда реально все притащить...Сообщение от jasik
а реально притащить морду с Латвий
Как вариант, ищи у себя на стоянках ГАИ такой же, но битый в попу - может повезет, найдешь, сваришь из 2-х один, продашь, а себе другое что то купишь
точно нужно ехать в Алмату !!! там вообще всё дёшево!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а ссылочку не скините Литовских сайтов! ?
Получено: 13 Отправлено: 1 |
им не до ссылочек - у них потокСообщение от jasik
Литовских сайтов!![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Машина битая серьезно.
Либо продавать как есть, либо загонять в гараж и дефектовать.
Навскидку:
1. Капот + петли
2. Телевизор
3. Радиатор кондея
4. Радиатор двигателя
5. подрамник
6. подушка руля
7. подушка пассажира
8. ремни безопасности водителя и пассажира
9. блок подушек - прошивать или менять
10. торпеда
11. Ремонт двигателя однозначно (обрыв ремня ГРМ)
12. демонтаж всего навесного из передней части авто, транспортировка на стапель, проверка и правка кузова.
13. Обратная сборка, с дефектовкой пластика и его заменой.
Мои прикидки - не менее $6000 встанет ремонт. Очень много побитого.
Что же касается "телефона разборок в Латвии" - надо искать человека, который бы согласился помочь обзвонить разборки. А если просто прикинуть, сколько обойдется пересылка - то я бы даже не стал пытаться его восстановить. Только продать целиком. Тем более если речь идет "как мне уложиться в $1000"....
ответ: никак.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
а по каким ценам вы считали??? по Московским???
На запчасти однозначно!! Выручишь бабла больше, чем если сделаешь и потом продавать будешь. Не стоит она затрат на ремонт
jasik
Я тебе по Белоруским ценам скажу , 6000 конечно много , но 1000 твоей однозначно не хватит. Попробуй поискать автовозов. Тут ваших у нас пол границы стоит, а теже поляки продают комплекты для переделки - и будет тебе нормальный пасcат
цена вопроса 900
http://=http://photos04.allegroimg.p...6685824]ТЫЦ
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Сообщение от jasik
машина с Японий! 54000 пробег! клима 1,8 турбо! ГРМ целый!!! крышу не повело! крылья только чуток в верх поднялись!!!
jasik
А почему вы решили, что двигатель турбированый??? Это же обычный 1.8...