0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
дык, хоть по немецким! Цена б/у в среднем в 2 раза дешевле нового. Вот и считай.Сообщение от jasik
а по каким ценам вы считали??? по Московским???
За 10 000 тенге никто не возьмется перебирать двигатель. и запчасти на него в Китае не купишь.....
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 26 Отправлено: 39 |
... документы на руках? снимаем с учета, и везем под доки новый... хоть с япии, хоть европейца. т.к. вин не11значный - проканает.
морду (половинку) тащить тоже вариант ...
этот можно продавать по зап.частям. или себе в прозапас оставить... каско было?
PS а сами в сказку про 54тысячи пробега верите у 9ти летней машины?
японцы дураки чтоли покупать машину и в гараже ее хранить, каждый год оплачивая налоги, ТО, допуск на дороги и Т.Д.И ТП...
54000 - можно смело 100000 прибавлять(по самым скромным меркам)
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Тут как бы вопрос о целесообразности восстановления-не забываем что он праворульный, а как я слышал в Казахстане власти что-то мутили с запретом правого руля, имхо стоимость такого же небитого Пассата невелика. Не получится ли так что восстановление будет стоить дороже чем сам Пассат. Да и по времени этот процесс затянется+поиск деталей не подходящих с леворулек.
ИМХО этот на запчасти, добавить денег и купить другую машину.
ЗЫ jasik за сколько этого брал если не секрет?
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мое ИМХО: поискать все запчасти на разборках или с битых авто, собрать как есть, по минимуму, лишь бы ехал как то и видимых косяков не было, и продавать как есть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 2 |
кое как собрать, а потом продать
Добавлено спустя 26 секунд:
главное что бы завелся когда машину приедут смотреть
Раскидай по деталям + доки продай![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
не видел не разу праворульных пассатов. забавно. представил себя за рулем![]()
имхо: на запчасти. т.к. вин поврежден, если восстанавливать и красить у следующего хозяина будут серьезные проблемы при постановке на учет. хотя может в казахстане такое прокатывает.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
двигатель с турбиной!!! 150 л.сСообщение от Мельк
Сообщение от jasik
машина с Японий! 54000 пробег! клима 1,8 турбо! ГРМ целый!!! крышу не повело! крылья только чуток в верх поднялись!!!
jasik
А почему вы решили, что двигатель турбированый??? Это же обычный 1.8...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
никто за 10 штук тенге делать небудет! 10 тысячь я в клуюе оставляю только!Сообщение от Spaze
дык, хоть по немецким! Цена б/у в среднем в 2 раза дешевле нового. Вот и считай.Сообщение от jasik
а по каким ценам вы считали??? по Московским???
За 10 000 тенге никто не возьмется перебирать двигатель. и запчасти на него в Китае не купишь.....
Сообщение от jasik
двигатель с турбиной!!! 150 л.ссааафсем непохож
нет у меня салафан заводскй на дверях был!!! я брал у неё было 36000тыс пробег!!!!Сообщение от alesmortys
... документы на руках? снимаем с учета, и везем под доки новый... хоть с япии, хоть европейца. т.к. вин не11значный - проканает.
морду (половинку) тащить тоже вариант ...
этот можно продавать по зап.частям. или себе в прозапас оставить... каско было?
PS а сами в сказку про 54тысячи пробега верите у 9ти летней машины?
японцы дураки чтоли покупать машину и в гараже ее хранить, каждый год оплачивая налоги, ТО, допуск на дороги и Т.Д.И ТП...
54000 - можно смело 100000 прибавлять(по самым скромным меркам)
Мне тут один на Вектре С с 1.8 втирал что она у него с турбиной , даже показывал![]()
![]()
причем с вот такими глазами
![]()
ха это равно силно тому что ты говоришь что небо салатавое!!! хи хиСообщение от ibugakn
Сообщение от jasik
Чё курим?![]()
люди! машина реальноклассная была!!! особено мне нравилось в ней,подсветка синяя!и муза заводская! да и салон! машина пришла с Японий (с Ёкохамы!) 25 мая 09 года! раньше был пассат Б3! пассат продал оставил документы! т.е тех паспорт! Б3тий был 89 г0да! машина Б5 -й пришёл ! я сделал так что типа заказывал запчасти (кузов двигатель!) а поправди машина целая пришла! в тех паспорет изменил номер кузова двигателя цвет! название машины в тех пспорте Фольксваген! руль какой не указан!Сообщение от ibugakn
Тут как бы вопрос о целесообразности восстановления-не забываем что он праворульный, а как я слышал в Казахстане власти что-то мутили с запретом правого руля, имхо стоимость такого же небитого Пассата невелика. Не получится ли так что восстановление будет стоить дороже чем сам Пассат. Да и по времени этот процесс затянется+поиск деталей не подходящих с леворулек.
ИМХО этот на запчасти, добавить денег и купить другую машину.
ЗЫ jasik за сколько этого брал если не секрет?
в Казахстане запрет на ввоз праворуих машин!!! но я обманул еб..на..е законадаельсьтво Рк!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
травку!Сообщение от ibugakn
Чё курим?
Не ну серьёзно ты что правда думаешь что онаТогда сравни подкапотное пространство реального 1.8Т и своего- прям сразу в глаза бросается короб воздушного фильтра, воздуховод и впускной коллектор(у тебя стоит "флейта, а на 1.8Т там люминь)Сообщение от jasik
двигатель с турбиной!!! 150 л.с
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от jasik
ха это равно силно тому что ты говоришь что небо салатавое!!! хи хиСообщение от ibugakn
Сообщение от jasik
![]()
jasik, на твоих фото - мотор ADR/ARG/APT (или их азиатские аналоги)...т.е. 1.8 атмосферный..без турбины. уж поверь старой полосатой шкуре
![]()
(стоит механизм изменения геометрии впускного коллектора...да и сам коллектор пластиковый. так же - характерное для атмосферного мотора расположение короба воздушного фильтра и впускной магистрали...).
Добавлено спустя 25 секунд:
ibugakn
опередил...![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
эй стоп стоп топ !! как так!!! 109КВТ эт сколько???Сообщение от енот
Сообщение от jasik
Сообщение от jasik
![]()
jasik, на твоих фото - мотор ADR/ARG/APT (или их азиатские аналоги)...т.е. 1.8 атмосферный..без турбины. уж поверь старой полосатой шкуре
![]()
(стоит механизм изменения геометрии впускного коллектора...да и сам коллектор пластиковый. так же - характерное для атмосферного мотора расположение короба воздушного фильтра и впускной магистрали...).
Добавлено спустя 25 секунд:
ibugakn
опередил...![]()
какая разница сколько этоСообщение от jasik
109КВТ эт сколько???если у тебя атмосферный мотор 93 kW
![]()
(ты сделал вывод что у тебя турбина только судя по записи в ПТС...?
![]()
![]()
)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
эй неможет быть!! ((( я кое какие пламаски снял!!!
да, вероятно....Сообщение от jasik
эй неможет быть!!(такое бывает только с другими (с))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
не, ну ты не печалься...это не имеет сути дела в контексте обсуждаемого вопроса![]()