0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Всем привет. Давно не был на сайте, возникла проблема прошу о помощи.
Возможна ли замена крестовины без замены рулевого вала и что можете предложить.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
возможна! ханс-прайс делает крестовины отдельно, но подбирать нужно по размеру в магазине... у них есть каталог по размерам и форме.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
теоретически нет (т.е. производитель не предусматривает)Сообщение от ИВАН1962
Возможна ли замена крестовины без замены рулевого вала и что можете предложить.а вот с этого момента поподробней, есть уже опыт или бабка на двое сказала?Сообщение от FOXX
возможна! ханс-прайс делает крестовины отдельно, но подбирать нужно по размеру в магазине... у них есть каталог по размерам и форме.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
FOXX
В каком магазине если есть то номер производителя чтобы глянуть в интернете что это такое
думаю это из серии "ДМВР от десятки - люди ездят" и т.д.Сообщение от ИВАН1962
FOXX
В каком магазине если есть то номер производителя чтобы глянуть в интернете что это такое
опыт замены крестовин есть. у нас в Рыбинске каталог крестовин во всех магазинах валяется... могу узнать с какого магазина в Москве их везут к нам.
постараюсь узнать номера деталей, адрес магазина в Москве и может выложу каталог крестовин.
хотелось бы иметь в виду, что, какого производителя и номер детали спрашивать для В5
а Ты не думай, а слушай людей которые меняли уже... или есть вариант №2 купить вал в сборе. С учетом того, что я на машине езжу не более года, то на мой век ресурса данных крестовин хватит...Сообщение от VW 98 регион
думаю это из серии "ДМВР от десятки - люди ездят" и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ща магазин в 9 утра откроется и все узнаю.
Получено: 16 Отправлено: 21 |
А есть вообще смысл этим заниматься. У меня она (крестовина) гнутая какая-то была. Я купил б/у колонку и сам заменил ту часть, которая с крестовиной (сам вал). Даже ни руль, ни переключатели не снимал. Время ушло часа 2 с перекурами и пивком.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
ждемСообщение от FOXX
ща магазин в 9 утра откроется и все узнаю.на мой взгляд наиболее оптимальный вариантСообщение от Vladimir82
А есть вообще смысл этим заниматься. У меня она (крестовина) гнутая какая-то была. Я купил б/у колонку и сам заменил ту часть, которая с крестовиной (сам вал). Даже ни руль, ни переключатели не снимал. Время ушло часа 2 с перекурами и пивком.дык ты менял или люди? Чего стоит?Сообщение от FOXX
а Ты не думай, а слушай людей которые меняли уже...
пи...ц! не могу вставить в сообщение картинку
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
короче на немцев крестовины делает GKN подбор по размеру своей крестовины, цена колеблется от 400 до 800р. за штуку....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
тоже интересно. может она у меня и целая, но поменять бы хотелось на всякий случай![]()
неразборчиво
Получено: 515 Отправлено: 169 |
у меня тож карданчик бьет(((( тож была мысля поменять, на сервисе хороший знакомый сказал, снимай родной - все замерим и подберем другого производителя, и данную операцию они уже проделывали
Получено: 1 Отправлено: 1 |
глупый вопрос, но как он снимается?Сообщение от ladjak
снимай родной![]()
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
ждем развития событийСообщение от ladjak
еще не смотрел![]()
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Меня тоже эта крестовина на пассате отца давно беспокоит. Очень хотелось бы знать номер аналога что бы заказать и купить...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
ну што , народ, ктонить пришел к логическому концу темы по замене крестовины вала рулевой рейки или нет.