0

Получено: 14 Отправлено: 3 |
енот
Я эту тему читал там все получилось но там была 920 приборка а у меня 919 вот я и думую смогу ли я такую веш провернуть с 919.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
думай...думайСообщение от Евгений2008
там все получилось но там была 920 приборка а у меня 919 вот я и думую смогу ли я такую веш провернуть с 919.![]()
(я бы уже давно пошел и попробовал бы...а не думал
)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
это попробывать стоит 150 евриковСообщение от енот
(я бы уже давно пошел и попробовал бы...а не думал Shhh )![]()
приборка или процедура перилива дампов ? если приборка - я бы сказал что надо проверить перед покупкой, и потихому попробовал бы её с новым бензодампомСообщение от Евгений2008
это попробывать стоит 150 евриков(как минимум - проверил бы откалибруются ли тахометр/спидометр
).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
офф\2 енот Лёх, чё по интервалам на мою 919 890?![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Это приборка стока стоитСообщение от енот
приборка или процедура перилива дампов ? если приборка
А можно поподробней пожалуйста как и что ??Сообщение от енот
я бы сказал что надо проверить перед покупкой, и потихому попробовал бы её с новым бензодампом shuffle.gif (как минимум - проверил бы откалибруются ли тахометр/спидометр Think ).
Я просто не разу этим не занимался а обратится здесь не кому только к офицалом ну вы сами понимаете сколько они за это возьмут![]()
Алексей напиши пожалуйста как провести эту операцию * откалибруются ли тахометр/спидометр *
Евгений2008
"эта" операция - лишь следствие работы на новом дампе...я может не правильно выразился конечнот.е. я бы тупо залил в дизельную приборку бензодамп, и посмотрел как после этого будут работать тахометр и спидометр (адаптируются ли они под бензомотор).
Я думаю что так просто не будет работать у меня же в моем дампе не прописаны мозги для бк.А эта приборка с бк
нужно постараться заиметь дамп с той приборки и проконсультироваться (как вариант - у Алексея kalex) по возможности его корретировки на бензин.Сообщение от Евгений2008
Я думаю что так просто не будет работать у меня же в моем дампе не прописаны мозги для бк.А эта приборка с бк
Я ему написалСообщение от енот
нужно постараться заиметь дамп с той приборки и проконсультироваться (как вариант - у Алексея kalex) по возможности его корретировки на бензин.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Немного ОФФа.
Всем привет..
Решил всетаки заморочится сием действием..повторить так сказать подвиг форумчанина..
Нужен номерок приборной панели (пассат б5+ , дизель , 260км, индикация АКПП) причем номерок той которая с большим MFA дисплеем.
И подрулевой переключатель для нее соответственно ..
Может кто сталкивался какой номерок мне нужен..
Спасибо заранее..
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ИМХО: для большого MFA ее наличие/отсутствие большой ролм не играет.Сообщение от Омен
индикация АКПП
на личном опыте при привязке приборки от авто с АКПП на авто с мешалкой данная линейка просто пропала. Прада привязку делали оф-цы, что тименно делали - незнаю, но результат на лицо.
p.s если чо поправьте!!
Да он мне тож особо не нужен , вообще на индикатор АКПП не смотрю..
Мнеб номерки приборки и переключателя..![]()
ты бы для начала сказал какой у тебя номер на данный момент стоит с can шиной или без.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ага с ней..![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Омен
европа - 3B0 920 849 AX
америка - 3B0 920 949 AX
А вообще по вину бы уточнить что стоит и предпоследнюю цифру заменить на 4. Например стоит приборка 3B0 920 809 AX (без БК), ставим вместо 0 цифру 4 и получаем туже приборку (на тот же авто), но с полноэкранным БК. Или можно подставить цифру 2 и получится номер приборки с половинным БК.
autopilot
Спасибо!!!![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Омен
Ты только по вину обязательно уточни номер своей приборки.
Парни а что значит mfa1 и mfa2 когда в меню заходишь там есть такое mfa1 mfa2 для чего это??