0

Получено: 11 Отправлено: 26 |
Mario, Привет.Остались маленькие белые?На встрече будешь 28-го?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Наклеечку хочетсо!) Дайте две!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Народ а рамки и наклейки только у Гавра??, или кто еще барыжит??? А то с ГАВРОМ договорились ,а он пропал куда то((((
~VW~Passat B6~Variant WVWZZZ3CZ9E071151
Народ, в ЮВАО ниукого нету наклеек? Взял бы одну)
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 70 Отправлено: 17 |
А дайте размеры плиз, а то мне будет дорого посылать![]()
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 14 Отправлено: 3 |
вопрос,если дам 3 своих макета,распечатаете?
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Наклейки также есть у меня, маленькие и большие, цвет - чёрный и белый. Часть передана в ВАГ-Сервис (Волгоградский проспект - 32, корп 21 http://http://www.vag-s.ru/contacts.htm) и находятся на приёмке, спрашивайте.
ВСЕ ДЕНЬГИ ОТ ПРОДАВАЕМЫХ МНОЮ, и ВАГ-Сервис наклеек, пойдут на помощь НАШЕМУ ПОДШЕФНОМУ ДЕТСКОМУ ДОМУ в г. Михайлов
Тема помощи - здесь: https://passatworld.ru/showthread.php?t=153514
Цена наклеек - минимально 200 рублей. Если кто-то хочет и может больше - пожалуйста, чем больше помощи - тем лучше детям.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Народ, сам из Курска. Хочу наклейку) 2 вопроса: кому по этому поводу писать: Гавру, Фишке, Марио или Саммерсингеру? если кто будет проездом в Курске буду благодарен, если привезет)
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
какая-то неразбериха начинается... мне Гавр отписал, что теперь всем занимается Oves. он мне ответил, что может с попуткой мне отправит. а тут раз и ты можешь отправить))) Фишка, так ты еще занимаешься наклейками?
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
На выходных приобрел наклеечку в Vag-сервисе. У них там много еще. Сказали, что я первый покупатель.
passat b5+,чёрный металлик, 2004г. 1.8t AWM 170 л.с. на ручке.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Соклубни если есть у кого этот вектор скиньте на почту пожалуйста igor-gnedko2009@yandex.ru !
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Люди добрые если у кого есть вектор клубной наклейки скиньте на почту пожалуйстаМастерить ничего не нужно, попроси просто у клубней вектор, потом сам распечатаешь на винил
Соклубни если есть у кого этот вектор скиньте на почту пожалуйста igor-gnedko2009@yandex.ru !
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН