0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые форумчане, в основном конечно из Питера, но и все остальные. Проблема в следующем: машина у меня после ДТП, покоцана передняя панель, сработавшие подушки и треснувшая приборка. В настоящее время появился донор - сарай 99 года, с полностью идентичным двигателем. Хочу переставить с него полность торпедо (+ круиз) и весь обвес по двигателю. Вопрос: при замене электроники наверняка придется провести адаптацию, реально ли это сделать в гаражных условиях и кто сможет оказать посильное в этом содействие? Заранее спасибо!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Всё-что именно?Сообщение от S@LEX.SPB
Уважаемые форумчане, в основном конечно из Питера, но и все остальные. Проблема в следующем: машина у меня после ДТП, покоцана передняя панель, сработавшие подушки и треснувшая приборка. В настоящее время появился донор - сарай 99 года, с полностью идентичным двигателем. Хочу переставить с него полность торпедо (+ круиз) и весь обвес по двигателю. Вопрос: при замене электроники наверняка придется провести адаптацию, реально ли это сделать в гаражных условиях и кто сможет оказать посильное в этом содействие? Заранее спасибо!
Приборка, ЭБУ??
Остальное-не в счет.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 26 Отправлено: 39 |
итересно а с правого руля на левый приборку перебросить? :-)))
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
Получено: 515 Отправлено: 169 |
alesmortys
а ото для сравнения?? но подозреваю что не отличаются от леворукого
Получено: 26 Отправлено: 39 |
отдичается, провода кое-где удлиннять придется... печку донорскую нада... и тд и тп, да еще много чего... рулевая рейка тоже под замену...Сообщение от ladjak
alesmortys
а ото для сравнения?? но подозреваю что не отличаются от леворукого
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
Получено: 10 Отправлено: 0 |
реально ,есть люди на нашем форуме !Сообщение от S@LEX.SPB
при замене электроники наверняка придется провести адаптацию, реально ли это сделать в гаражных условиях
могу ! но надо еще народа!Сообщение от S@LEX.SPB
кто сможет оказать посильное в этом содействие
готовь пива
какой район ?
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Район Центральный, да только гараж на две машины сразу еще не подобрал.Сообщение от xedin
какой район ?
Да приборку, климат, короче все т.к. у меня круиза нет, а на второй машине есть. Ну плюс еще аирбеги передние, да и седушки наверное тоже (внешне получше). Да и ключи бы забрал, т.к. у меня всего один комплект.Сообщение от oleg-kv
Всё-что именно?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
S@LEX.SPB
У меня есть корпус приборки, если чоо.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo