0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Aspee
а это значит что увеличивается тепловаяВ корне не согласен!
Так о чем речь то идет, что температура будет выше или же всетаки искры будут долетать до средней банки? - если первое то тут позвольте с вами не согласиться, по второму не знаю, спорить не буду.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
поинтересовался о стоимости "даунгрейда до прямоточного ката"![]()
7тыр![]()
мож кто подскажет где можно грамотно сделать за недорого?![]()
Вот это да! - небюджетно, может всеже откажешься от этой мысли? Вроде даже если уж так надо - пламегаситель поставь, стоит вдвое дешевле, а я вот честно, не хочу этим заморачиваться - зачем тебе это? Думаешь кто будет покупать твою машину будет в таких тонкостях разбираться? Я вот узнал о существовании катализатора спустя год эксплуатации своего автоСообщение от Sonic
поинтересовался о стоимости "даунгрейда до прямоточного ката"
7тыр![]()
Получено: 10 Отправлено: 12 |
это за работу ломом со всей дури по сотам и обратно, или туда входит съем-установка, прокладки и прочие радости?поинтересовался о стоимости "даунгрейда до прямоточного ката"
7тыр
Passat B5 1.8T AEB МКПП клима
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А стоимость пламегасителя полнлстью из 439 нержавейки, усиленного 4500 руб.Сообщение от Sonic
7тыр![]()
мож кто подскажет где можно грамотно сделать за недорого?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
выразились если чесно невнятно
как я понял это стоимость самой "работы"
при продаже машины я ничего не скрываю и рассказываю то о чем даже не спрашивают, ну и обычно сам предлагаю поехать на диагностику
на форуме 2 эксмоих машины ездят, ниодной претензии, только спасибы![]()
заморачиваюсь для того чтобы можно было не иметь гимора при прохождении ТО в будущем (как мне так и в перспективе новому хозяину) и т.д.
Sonic
Ааа, вот оно в чем дело то оказывается, а разве при прохождении ТО требуется кат показать?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кусок трубы из нержавейки в выхлопе с установкой около 4.5 стоит.Сообщение от Aspee
А стоимость пламегасителя полнлстью из 439 нержавейки, усиленного 4500 руб.Сообщение от Sonic
7тыр![]()
Гаситель там же от 8тык
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Тебе фигню в трубу засунут и будет ясноСообщение от Sonic
заморачиваюсь для того чтобы можно было не иметь гимора при прохождении ТО в будущем (как мне так и в перспективе новому хозяину) и т.д.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Когда это будет то? Думаю что хуже наших тазов все равно она не будет вонять, а те же самые тазы на ура ТО проходят!Сообщение от COOLLER
Тебе фигню в трубу засунут и будет ясно
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не знаю...я убрал кат и не парюсь дажеСообщение от AndyB5
Когда это будет то?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER
Ну ты вот скажи - в динамике то увидел улучшение? И сильно ли у тебя кат был забит?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
8000 за пламгас это где такие цены?Сообщение от COOLLER
Кусок трубы из нержавейки в выхлопе с установкой около 4.5 стоит.Сообщение от Aspee
7тыр![]()
Гаситель там же от 8тык
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Тебе фигню в трубу засунут и будет ясноСообщение от Sonic
заморачиваюсь для того чтобы можно было не иметь гимора при прохождении ТО в будущем (как мне так и в перспективе новому хозяину) и т.д.
4500 усиленный полностью из нержавейки и внутренности тоже.![]()
![]()