0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если такая проблема где то описана не сулите строго - честно юзал поиск - не нашел.
Появляется гул (вой) похожий на гул насоса гидроусилителя с характерной легкой вибрацией в руль и педаль газа НО во в то время когда машина прогрета, т. е. на холодную симптомы не проявляются. Единственное что заставляет меня думать что это не относится к гидроусилителю - это то что гул с вибрацией сопровождаются без всякого вращения руля. И еще одна характерная особенность - это то что все симптомы исчезают где то через час езды.![]()
Даже не знаю что думать - пока ехал к товарищу на станцию - все прошло
Правила :
название темы ДОЛЖНО кратко отражать суть проблемы ...
( а не твои личные эмоции)
название исправил...( первое предупреждение )
Получено: 0 Отправлено: 3 |
т.е. педаль газа тоже "вибрирует" ?![]()
![]()
![]()
![]()
давление масла давно мерил?
да - еду и ощущаю. причем на маленьких оборотоах. Где то до 2000 дальше гул прекращается. Давление не мерял никогда.
для начала конечно лучше на слух попробовать определить источник звука, может это вискомуфта или электровентилятор коцнутый![]()
![]()
![]()
![]()
ну а если не судьба
проверь уровень масла гура, естьли пузыри в бачке..., хорошо ли закрыта крышка
проверь давление масла в дрыгателе
кстати а какое у тебя масло ?
Масло Мобил 50 В-40. Крышка на бачке закрыта плотно - пузырьков не много.
Сегодня женя давила газ а я слушал - звук исходит из под накладки на двигатель - т.е где то по центру.
Машина для меня новая даже не знаю что делать![]()
![]()
Мастера руками разводят - мол услышали сказали бы, а так ...
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Возьми сухую палочку, приставь к уху(без фанатизма) и приставляй другим концом палочки прислоняй к двигателю, или тому месту откуда по-твоему мнению идёт шум, так и найдёшь его источник. По-своему опыту могу предположить что это либо подшипник генератора(очень страшно стучит) либо подшипник вентилятора. Послушай так-же все ролики-натяжители ремня генератора ремня кондиционера.
alex15rus
Спасибо, с утра попробую. А чем все таки объяснить тот факт, что через 30 минут езды все пропадает?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну как вариант шарики равномерно по-кругу разбегаются.![]()
Мобил 50 В-40![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ничего не путаешь?![]()