Дёрганье АКП и ошибка по мотору - Страница 2
  1. #21
    Phaeton
    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,831
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Митрич
    то нахрена тогда форум?
    Уж точно не для баянов! Знаешь по сто раз писать одно и тоже, тут на каждой странице темы по ДМРВ наверняка есть. По ссылке так и скажи, что не открывается. Попробуй вот так http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic2546.html
    Прежде чем что-то предпринимать, надо правильно поставить диагноз. ДМРВ тестится и проверяется, о чем тебе все и хотят сказать. Зря ты так вообще. Люди здесь отзывчивые, в беде не бросят. Но и самому надо хоть какие-то усилия предпринимать. А не приходить типа,нука ребята, давайте разжуйте мне все и в рот положите, а я уж как нибудь сам пережую.

  2. #22
    Lupo
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    168
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=АнатоличЪ]
    Цитата Сообщение от Митрич":219tavrd]попробовать-то стОит, не?[/quote]
    Попробуй, если авта чужая и хозяин оплатит замену:))
    Чего его чистить-то?
    Есть сомнения - проверь ваг-комом известным тестом с записью лога группы 206 или 211 - см. поиск про проверку дмрв.
    Заодно работу наддува проверишь в группах 114, 115.
    Как вариант, еще в отсутствии дырок по воздуху надо бы убедиться.
    Посмотри до кучи циферки в группе 032 - это тоже может быть подсказкой.[/quote:219tavrd]
    Аффта жены, так что замену оплатить придется :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    С ваг-комом у меня отношения натянутые, есть в доступе некий универсальный комп, который пишет иногда какие-то ошибки… там как-то без логов и групп вроде… Дырок нет, это проверено. Про группы — спасибо — нихрена не понял, но будет теперь чем просвещаться.

    [color=green][size=7]Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:[/size][/color]

    [quote=Luka] Попробуй вот так [url="http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic2546.html
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic2546.html[/url]
    Так — да — спасибо
    Цитата Сообщение от Luka
    Прежде чем что-то предпринимать, надо правильно поставить диагноз. ДМРВ тестится и проверяется, о чем тебе все и хотят сказать. Зря ты так вообще. Люди здесь отзывчивые, в беде не бросят. Но и самому надо хоть какие-то усилия предпринимать. А не приходить типа,нука ребята, давайте разжуйте мне все и в рот положите, а я уж как нибудь сам пережую.
    Ладно, без обид, всё пучком
    В общем, я так понял, правильней и проще всего вклячить заведомо рабочий датчик вместо своего и посмотреть разницу, так?

  3. #23
    Phaeton
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,061
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Митрич
    В общем, я так понял, правильней и проще всего вклячить заведомо рабочий датчик вместо своего и посмотреть разницу, так?
    Заведомо исправный - это новый оригинальный;)
    Попробуй начать с этого:
    http://yandex.ru/yandsearch?site=www.pa ... 20awm&lr=1

  4. #24
    Polo
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    417
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В общем, я так понял, правильней и проще всего вклячить заведомо рабочий датчик вместо своего и посмотреть разницу, так?


    Если конечно есть на подмену заведомо исправный,а так новый рулит

  5. #25
    Lupo
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    168
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от АнатоличЪ
    Попробуй начать с этого:
    http://yandex.ru/yandsearch?site=www.pa ... 20awm&lr=1
    ну это я уже понЯл

    Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

    Цитата Сообщение от Pipi
    Если конечно есть на подмену заведомо исправный,а так новый рулит
    я пока не вкурю, как убедиться, что дело именно и конкретно в нём. Если в нём, то новый купить не проблема, но надо ж знать. Наугад можно полмашины поменять, а проще — всю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Ошибка при диагностике АКПП
    от Тамбовский Волк в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.01.2006, 22:19
  2. ошибка климы
    от kovmet в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.06.2005, 13:50
  3. To Lucky 3D - вопрос по климатронику, ошибка 318???
    от Aviator B5 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.06.2005, 09:02
  4. ошибка климата
    от Lucky3D в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 31.05.2005, 17:58
  5. Ошибка 00518 и 00638 Ай нид хелп!!!
    от Макс в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 25.03.2005, 21:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •