0

Получено: 53 Отправлено: 60 |
Доброй ночи.... Комрады подскажите пожалуйста...
1. Подойдут ли стальные штампованные диски от В5 на В6, какие у них посадочные размеры и вылеты?
2. У меня лето 215*55*16 а если я на зиму поставлю 195*65*15, хуже не будет...?
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 11 Отправлено: 0 |
1. По моему нет
2. если по размерам влезут, то ничего страшного
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
На Б6 R15 впринципе поставить не возможно.Сообщение от Thomas
2. У меня лето 215*55*16 а если я на зиму поставлю 195*65*15, хуже не будет...?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А почему? если вроде тоже 5 на 112...Сообщение от Vasilich
На Б6 R15 впринципе поставить не возможно. Excl![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Ну какая разница какая сверловка?Сообщение от Thomas
А почему? если вроде тоже 5 на 112...
Не встанут из-за передних тормозов.
Да и зачем такой колхоз, когда заводом минимум 16 предусмотрено?Это как на б5 R14 посставить
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Спасибо, все понятно, так бы сразу и сказал....Сообщение от Vasilich
е встанут из-за передних тормозов.
но это 100% что не влезут да?
Я не пробовал, но читал об этом. Не удивлюсь. Там диск и суппорт не меньше, чем на B5 v6 полноприводном. А там минимум 16.Сообщение от Thomas
но это 100% что не влезут да?
Да если и подойдут - неужели поставишь?![]()
![]()
Василич ты прав на 100% , позвонил московскому дилеру, он сказал что не влезет по размеру и что задевать будет....цену правда за стальной загнул 3600... я в нашу деревню позвонил оффам там 2300, за штуку...![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
вот теперь думаю или на литье бортовать или на стальные заморачиваться или на новое литье...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
имхо, узнай не у офф'ов цену, но при такой цене за диск я б забил покупать еще комплект дисков ...Сообщение от Thomas
вот теперь думаю или на литье бортовать или на стальные заморачиваться или на новое литье...
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Круто за штамповку 3600,я в августа за литой столько отдал даже меньше (3400)Сообщение от Thomas
цену правда за стальной загнул 3600...![]()
![]()
вылетый как родной. Вот уж поистене готовь сани летом!
Получено: 39 Отправлено: 6 |
а на разборах 16 дюймов не найти чтоль, нахрена железки ставить, они ж по зиме только хуже....
MOSRespect
Чем хуже, просвятите ....![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ИМХО, ничем не хуже, снег и лед меньше намерзает, чем на литье, да и на разборках их найти - целая проблема.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Нет, т.кСообщение от Thomas
1. Подойдут ли стальные штампованные диски от В5 на В6, какие у них посадочные размеры и вылеты?
- на Б5 нет R16 дисков стальных с вылетом 42 или 45, только с вылетом 37.
-У Б6 стальные с вылетом 42.
-диски в принципе подходят по дыркам
Ты не вопрешь в В6 R15 колеса. Они просто не влезут, даже если будут подходить по дырка.Диск упрется в тормозной суппорт.Сообщение от Thomas
2. У меня лето 215*55*16 а если я на зиму поставлю 195*65*15, хуже не будет...?
Я бы брал штамповку.Сообщение от Thomas
Получено: 24 Отправлено: 0 |
так и естьТы не вопрешь в В6 R15 колеса. Они просто не влезут![]()