0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет сосед, а как ты в эти фары собрался ставить ксенон, если он у нас запрещён без автокорректора и омывателя, да и фары эти не под ксенон, у меня, кстати, такие.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
H4 разве не ближний + дальний?!
А в этих фараз, вообще-то, H1 лампы!? Не так?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
У меняавтокоректор есть и омыватель фар стоит,на тех осмотре спрашивал про ксенон,сказали что мне можно ставить,проблем нет.Сообщение от AleksEst
Привет сосед, а как ты в эти фары собрался ставить ксенон, если он у нас запрещён без автокорректора и омывателя, да и фары эти не под ксенон, у меня, кстати, такие.
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
http://cgi.ebay.de/XENON-SET-HID-KIT-Na ... 20adbc3c50
Вот например для нас Н1
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
где то читал что если оптика расчитана под ксенон, то нужно ставить 4300К, а если нет, то 5000К.себе поставил 5000К.все устраивает, светит очень хорошо, есть с чем сравнить
Camry 2016
Завидую!Сообщение от roman
У меняавтокоректор есть и омыватель фар стоит,на тех осмотре спрашивал про ксенон,сказали что мне можно ставить,проблем нет.Сообщение от AleksEst
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
http://cgi.ebay.de/XENON-SET-HID-KIT-Na ... 20adbc3c50
Вот например для нас Н1сам всё ставил или было?
AleksEst
Я купил в Германии через интернет,а установил сам,там ничего сложного.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сорри за офф, вырожу анекдотом свое ИМХО:
АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
вырожашютка
мы же про линзованные фары говорим и с полным соблюдением требований, т.ч. не считаю уместным.
Рома, подскажи ссылочку на корректор (его трудно ставить?) и омывайку (ну это конечно проще найти), просто я не изучал этого вопроса и не знаю что искать.
ОФФ: кстати, где учил финский? Я сейчас хожу на курсы, что-то не особо он мне даётся пока![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Какая фик разница под ксенон или нет?Сообщение от aolise
где то читал что если оптика расчитана под ксенон, то нужно ставить 4300К, а если нет, то 5000К.себе поставил 5000К.все устраивает, светит очень хорошо, есть с чем сравнить
Линза и отражатель и в Африке линза и отражатель![]()
Я бы сказал, что все, что выше 4300к для понтов. Ибо 4300 или 4100 дает самый что ни есть белый или желто-белый свет.Сообщение от Jak0ff
а все что выше 6000 это уже просто тюнинг и красота, и ничего полезного.
А фиолетовый...галоген лучше чем 6000к, а уж 8000к.![]()
Корректор фар установлен на пассатах с завода,во всяком случае у меня и амыватели в бампереСообщение от AleksEst
вырожашютка
мы же про линзованные фары говорим и с полным соблюдением требований, т.ч. не считаю уместным.
Рома, подскажи ссылочку на корректор (его трудно ставить?) и омывайку (ну это конечно проще найти), просто я не изучал этого вопроса и не знаю что искать.
ОФФ: кстати, где учил финский? Я сейчас хожу на курсы, что-то не особо он мне даётся пока
Так у тебя какой корректор? Ручной что ли?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Скорее всего это был эффект из-за преломления в линзе.Сообщение от roman
Я виде фиолетово белый свет на форд мондео,это просто фантастика
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Если на нуле то не регулируется если на единичке то при включении ближнего света фары сами регулируются когда едешь тоже.Сообщение от AleksEst
Так у тебя какой корректор? Ручной что ли?
Странная система, наверное не родная, т.к. если установлен автокорректор то вообще нет возможности регулировать из салона. Если установлен корректор с ручной регулировкой, то он автоматически ни чего не регулирует.Сообщение от roman
Если на нуле то не регулируется если на единичке то при включении ближнего света фары сами регулируются когда едешь тоже
Перешёл в стан к ипонцам
То что у меня машина не как у всех это я точно знаю.Например у меня отсуцтвует реле свет 173 а свет автоматически зажигается.Сообщение от Димыч
Странная система, наверное не родная, т.к. если установлен автокорректор то вообще нет возможности регулировать из салона. Если установлен корректор с ручной регулировкой, то он автоматически ни чего не регулирует.Сообщение от roman
Если на нуле то не регулируется если на единичке то при включении ближнего света фары сами регулируются когда едешь тоже![]()
Хотя купи я машину ей три года всего было у одного хозяина![]()
А как ты это узнал? Мне просто для себя интересно. Я вот допустим так и не смог за пол-года езды на автомобиле с автокорректором увидеть как он при движении работает, знаю о его наличии только из документов и потому что при каждом включении ближнего света он автоматом устанавливает нужный наклон.Сообщение от roman
если на единичке то при включении ближнего света фары сами регулируются когда едешь тоже
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Димыч
Он НЕ работает при движении.
Задача автокорректора изменить высоту света при загрузке задней оси. На ходу он не меняет высоту света, ибо это даже теоретически не возможно![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А ты попробуй не заводя машины включить зажигание и включить ближний свет,то должен услышать как моторчик на фарах жужит или поставь машину к стенке и при заводке фару должны найти правильное положение.Сообщение от Димыч
А как ты это узнал? Мне просто для себя интересно. Я вот допустим так и не смог за пол-года езды на автомобиле с автокорректором увидеть как он при движении работает, знаю о его наличии только из документов и потому что при каждом включении ближнего света он автоматом устанавливает нужный наклон.Сообщение от roman
если на единичке то при включении ближнего света фары сами регулируются когда едешь тоже
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Как узнать какой температуры ксенон??? ламна, одна сгорела. может и блок.
Так я вроде про это и написал:Сообщение от roman
А ты попробуй не заводя машины включить зажигание и включить ближний свет,то должен услышать как моторчик на фарах жужит или поставь машину к стенке и при заводке фару должны найти правильное положениеСообщение от Димыч
и потому что при каждом включении ближнего света он автоматом устанавливает нужный наклонСерьёзно!!!!Сообщение от COOLLER
Он НЕ работает при движении.
Задача автокорректора изменить высоту света при загрузке задней оси. На ходу он не меняет высоту света, ибо это даже теоретически не возможно![]()
А я то глупый думал что вот так всё работает:
Современные автомобильные системы освещения используют ксеноновые лампы с исключительно коротким временем реакции для изменения режимов освещения. Это технологическое новшество, а применение датчиков положения кузова и систем горизонтальной стабилизации привело к тому, что сейчас автокорректоры фар практически моментально реагируют на колебания кузова автомобиля и в кратчайший промежуток времени изменяют режим освещения.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Лампы, обычно, меняют обе, иначе будет заметна разница между новой и старой.Сообщение от Jak0ff
Как узнать какой температуры ксенон??? ламна, одна сгорела. может и блок.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.