0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго времени суток! Не так давно купил Пассат 2001 г.в, Столкнулся со следующей проблемой....не знаю как найти неисправность в АБС.....
При запускке, на панели приборов загорает контрольная лампа абс, как только двигатель завелся, лампа тухнет и во время движения не загорает...... НО дело в том что АБС не работает при торможении(не подает ни каких признаков.....
Может кто подскажет в чем проблема??? С чего стоит начать поиски неисправности ??? (Понимаю что надо делать диагностику....но так как живу в очень маленьком городе нет такой возможности. В наших сервисах только Вазы чинят, да и то не совсем гуд((()
буду очень благодарен всем кто ответит!!!!!!!!!!!!!
найти мокрую или скользкуюдорогу и пореще оттормозиться - вот тут то АБС и должно показаться![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Похоже на приборкой поработали перед продажей.Сообщение от Сергей266
При запускке, на панели приборов загорает контрольная лампа абс, как только двигатель завелся, лампа тухнет и во время движения не загорает......![]()
Посмотри мою статью по ремонту блока, скорее всего, тебе туда копать надо. Но это при условии, что блок не отзывается на диагностику.
При включении зажигания в блоке есть щелчки?
Остались только дети.
у меня АБС срабатывала всего 3-4 раза за все время эксплуатации![]()
вот как раз вчера выпал снег, а под ним лед!!!! при торможении все колеса блокируются, АБС не сработает
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
ВОЗМОЖНО и то что с панелью поработали перед продажей, т.к пробег скучен(уверен на 99%) на данный момент 130 000 - смех для машины 2001 г.в
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от pavel
Похоже на приборкой поработали перед продажей.Сообщение от Сергей266
При запускке, на панели приборов загорает контрольная лампа абс, как только двигатель завелся, лампа тухнет и во время движения не загорает......![]()
Посмотри мою статью по ремонту блока, скорее всего, тебе туда копать надо. Но это при условии, что блок не отзывается на диагностику.
При включении зажигания в блоке есть щелчки?
на счет щелчков не знаю, сегодня обязательно послушаю, а они должны быть????
Сергей266
Все таки послушай блок при включении зажигания. Если все тихо и предохранители исправны=питание подается, то блок требует ремонта.
Остались только дети.
оК!! послушаю.....спасибо за советСообщение от pavel
Сергей266
Все таки послушай блок при включении зажигания. Если все тихо и предохранители исправны=питание подается, то блок требует ремонта.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а больше ни каких датчиков и прочих устройств нет????Сообщение от Сергей266
Сообщение от pavel
Сергей266
блок требует ремонта.
Есть датчики, есть и другие устройства. Но при ошибках оных загорается пиктограмма(мы) на приборной панели. Да и диагностика на многие вопросы порой отвечает. А так как у тебя все "тихо", то из практики я склонен думать о некоем колхозе с приборкой, дабы последняя тебя не беспокоила.Сообщение от Сергей266
а больше ни каких датчиков и прочих устройств нет????
Остались только дети.