0

Получено: 14 Отправлено: 3 |
Всем привет вот такой у меня вопрос сколько должно быть цифр в логине на приборку??Этот логин еще есть на брилке от машины.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
1. Вводится 5 цифр. Если код 4-х значный, то вводить 0XXXXСообщение от Евгений2008
Всем привет вот такой у меня вопрос сколько должно быть цифр в логине на приборку??Этот логин еще есть на брилке от машины.
2. Бирки с логином на ключах отсутствуют с 1999 года. Не положено.
То, что внешне похоже на бирку с цифрами на таких машинах, к логину отношения не имеет
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 14 Отправлено: 3 |
У меня пассат 98 года с ним идет такая барка написано vw passat зеленый год выпуска и 5 цифр это и есть логин??
У моего друга 2002 год а бирка с логинам виситСообщение от kalex
Бирки с логином на ключах отсутствуют с 1999 года. Не положено.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня 2003 тоже самое. С одной стороны последние цифры вина а с другой наклейка и числа в два рядка помоему.Сообщение от Евгений2008
У меня пассат 98 года с ним идет такая барка написано vw passat зеленый год выпуска и 5 цифр это и есть логин??
У моего друга 2002 год а бирка с логинам виситСообщение от kalex
Бирки с логином на ключах отсутствуют с 1999 года. Не положено.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
а как тогда выцепить логин??Сообщение от kalex
2. Бирки с логином на ключах отсутствуют с 1999 года. Не положено.
То, что внешне похоже на бирку с цифрами на таких машинах, к логину отношения не имеет
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вытащить соответствующим софтом дамп приборки. (тема - баян...)Сообщение от Lexa914
а как тогда выцепить логин??
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
ksa
Дык, может сразу ключи от авто дать?дайте кто нить софтинку такую!
и инструкцию!
да желательно если есть на русском!
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
эт точно.. (кому нужно - найдёт все на форуме...с описаниями , картинками и примерами)Сообщение от енот
тема - баян
Сообщение от Mex@n!K
может сразу ключи от авто дать?![]()