0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ситуация простая: машина заглохла во вроемя пути. При разборе двигателя обнаружили, что отрвала 2 клапана с 4 горшка. мой двигатель AWT 2001 год 1,8т. Мне поставили голову от ADR от просто б5., также махнули кольца и поршни номинал. на данный момент компресситя составляет 7 очков. Была какая то ошибка по поводу неправильной работы распредвала. Сняли датчик, а там тарелочка железная, эту тарелку немного разрезали и ошибка при диагностике пропала, но машина не тячнет вообще, дергают все кому не лень. Что делать дальше и подходит ли голова от ADR?
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Не подходит.отливки отличаются как минимум каналом ссв.А далее смотреть что куда втыкнули и от чего.Копрессия 7 очков это труп.Сообщение от m.yaroslav
Что делать дальше и подходит ли голова от ADR?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Хорошо что не от "ТАЗа"!Сообщение от m.yaroslav
Мне поставили голову от ADR от просто б5![]()
Родную то голову не у всех поставить нормально получается. А такой бутерброд и подавно![]()
Сообщение от m.yaroslav
Сняли датчик, а там тарелочка железная, эту тарелку немного разрезалиТочно - труп!
Только к нормальному доктору, самодеятельность не оживит сей умученный агрегат...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ГБЦ не подходит...датчик Холла изуродовали...компрессия - как у "мертвого"...Сообщение от m.yaroslav
Что делать дальше и подходит ли голова от ADR?
дальше - к хорошему доктору...( ПАН ДИМАН как раз такой)![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
фу. . . сделали. поставили мои старые распредвалы в эту голову и аппарат ожил. компрессия по 9,5 очков. Снова на ходу, мчит. Но предупредили, что это плохо, что распредвал не в своей голове и посоветовали продать. Как считаете?
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Ага!!! Всегда мечтал о такой машине!!! Продавай здесь, в клубе!!!!Сообщение от m.yaroslav
фу. . . сделали. поставили мои старые распредвалы в эту голову и аппарат ожил. компрессия по 9,5 очков. Снова на ходу, мчит. Но предупредили, что это плохо, что распредвал не в своей голове и посоветовали продать. Как считаете![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
таким мастерам не моторы чинить, а дворы метлой мести
ЧистА па-русски.Сообщение от m.yaroslav
Но предупредили, что это плохо, что распредвал не в своей голове и посоветовали продать.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Да лан у Пупса почти такой же бутерброд был![]()
А "мастерам" канеш руки поотрывать надо.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
уникальна только пастель распредвалов, а отнюдь не сами валы или нет?Сообщение от m.yaroslav
поставили мои старые распредвалы
Или коромысла тоже переставили![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
m.yaroslav
надеюсь новый владелец этой машины потом придет и поставит тебе новую голову.
не стоит брать машину если исптываешь финансовые проблемы с её ремонтом. совсем из пассата тазомобиль сделали![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
валы отличаются кулачками.диаметр постели одинаков.Сообщение от prv21
уникальна только пастель распредвалов, а отнюдь не сами валы или нет?
Зачет!Сообщение от m.yaroslav
компрессия по 9,5 очков. Снова на ходу, мчит.9.5 из 13-14 возможных
![]()