0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Комрады, просветите, что делать. Есть 4 неоплаченных штрафа по городу Москва, я уже х3 где протоколы. Приставы еще не приходили. Но собираемся к финикам в декабре, не хотелось бы быть завернутым на таможне. По Дубне все штрафы закрыты. Как оперативно их закрыть по Москве.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 200 Отправлено: 148 |
madbull
Кстати, для прояснения заезжал во 2-ой батальон в Каналстрое- сказали, что на любом посту ты можешь реабилитировать себя.
А у меня в компе висело нарушение давно оплаченное, на ТО вылезло- майор сказал, что неплохо бы мне съездить с квитанцией к тем, кто принял меня. В выходные никого не было, да и не нужно им ничего походу![]()
оплатить что ли? а квитки потом куда?Сообщение от Vladimir_B5APT
на любом посту ты можешь реабилитировать себя
Получено: 200 Отправлено: 148 |
madbull
Миш, я так понял, что на любом посту тебе квитки возродят, оплатишь и никуда никому нести их не надо- мне так в воскр. дежурный сказал. Положи чеки в карман, у мну в тачке валяются..
Vladimir_B5APT
спасибо, Владимир, так и сделаю
у нас тут зам нач Думненского ОГИБДД с корешком собрались в Тай, и наш поехал один, друга его завернули за неоплаченную квитанци в 100 руб, ксиве было сказано или вы тоже остаетесь или летите.... полетел один![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот насчет "никуда носить не надо " столкнулся не далее,как месяц назад,когда машину ставил на учет.Всё,осмотрели машину,сверили номера,отдал документы ,сижу жду когда вызовут но матюгальнику для получения номеров.........вызывают :"парень,у тебя 2 неоплаченных штрафа,пока не оплатишь-не поставим на учет".Хорошо квитанции у меня с собой были -показал им,оказалось,что гайцы у себя в базе не закрыли протоколы.Пришлось ехать в своё ГАИ,делать копии оплаченных квитанций и при мне закрыли в базе протоколы и поставили штампы на копиях.Только когда я привез эти копии-машину поставили на учёт.Так что расторопность наших гайцов может сыграть злую шутку......![]()
Passat В5 1999г. АЕВ 1.8Т,АКПП Типтроник,Nissan Pathfinder 3,5,.Ваг Ком 12.10.3
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Alien189
а еще можно было развлечься и никуда не ездить, а катать жалобы .... поскольку неоплаченные штрафы не являются основанием для отказа в постановке на учет авто....
iudex
Можно..........только когда ты документы все сдал на получение номеров,а МРЭО находится в 60 км от МКАДа-то подобного желания не возникает и день палюбоз убивается,то дальнейшая перспектива катания на транзитах + собирание всех постов ГАИ не вызывает энтузиазма.А если на границе вот так тормознут?
вот этим они и пользуются, у нас такя же фигня. НИКТО не написал жалобу. Любое действие в ОГИБДД у нас проходит через кабинет, который тебе ставит штампульку что все у тебя оплачено, не оплаченные можно оплатить в эксперсс-кассе прям в тут же... комиссия правда 60 руб за КАЖДУЮ квитанциюСообщение от Alien189
Можно..........только когда ты документы все сдал на получение номеров,а МРЭО находится в 60 км от МКАДа-то подобного желания не возникает![]()
madbull
Так в том то и фишка,что штрафы я оплатил 1.5 месяца назад,а протоколы в базы за эти 1.5 месяца гайцы не закрыли!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Потому что нет знания закона, потому и не возникает такого желания. А вот когда знаешь законы, очень забавно наблюдать, как их лица краснеют от злости или скривляются от осознания того, что не они тебя, а ты их, при этом даже пальцем не пошевеливСообщение от Alien189
только когда ты документы все сдал на получение номеров,а МРЭО находится в 60 км от МКАДа-то подобного желания не возникает![]()
madbull, пока к тебе не пришло письмо от приставов - за выезд за границу можешь не волноваться. Ну а совсем для спокойствия - позвони им сам и узнай про себя всю правду. Я так постоянно делаю![]()
VW Passat CC
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Научите ставить гайцов на место по повуду не уплаченных штрафов, а то скоро тех.осмотр проходитьСообщение от HMX
Потому что нет знания закона, потому и не возникает такого желания. А вот когда знаешь законы, очень забавно наблюдать, как их лица краснеют от злости или скривляются от осознания того, что не они тебя, а ты их, при этом даже пальцем не пошевелив![]()
HMX
я когда менял в/у всю правду мне сказали, распечатав мой послужной список, вот как раз там 4 "московских" штрафа. Хотелось бы с радостью расстаться с дензнаками в пользу государства нашего, да вот тепрь не знаю как это сделать.![]()
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Все очень просто - ни в одном НПА нет привязки рег. действий с ТС / получение (замена) ВУ / прохождение ГТО с неоплаченными штрафами. То есть, если во время прохождения ГТО кто-то начинает намекать о неоплаченных штрафах, можно смело говорить, что это не иметт никакого отношения к прохождению ГТО и с неоплаченными штрафами будут разбираться те должностные лица, кто уполномочен, а не те, кому вздумается. На ГТО надо проходить ГТО, а не за штрафами следить.Сообщение от Alex909
Научите ставить гайцов на место по повуду не уплаченных штрафов, а то скоро тех.осмотр проходить
Расстаться очень просто - написать письменный запрос в УГИБДД, в ответе будут содержаться все штрафы и реквизиты по оплате. Но повторю еще раз - для выезда за границу неоплаченный штраф не помеха, пока дело не дойдет до судебных приставов. На мне в гаишной базе штрафов на 2 листа А4, половина числится неоплаченными, но ни один гаишник не берется их отдать судебным приставамСообщение от madbull
я когда менял в/у всю правду мне сказали, распечатав мой послужной список, вот как раз там 4 "московских" штрафа. Хотелось бы с радостью расстаться с дензнаками в пользу государства нашего, да вот тепрь не знаю как это сделать.![]()
За границу езжу регулярно![]()
VW Passat CC
HMX
Саша, спасибо огромное... будем надеятся что так они и остануться всего лишь в базе![]()
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Круто!Сообщение от HMX
Все очень просто - ни в одном НПА нет привязки рег. действий с ТС / получение (замена) ВУ / прохождение ГТО с неоплаченными штрафами. То есть, если во время прохождения ГТО кто-то начинает намекать о неоплаченных штрафах, можно смело говорить, что это не иметт никакого отношения к прохождению ГТО и с неоплаченными штрафами будут разбираться те должностные лица, кто уполномочен, а не те, кому вздумается. На ГТО надо проходить ГТО, а не за штрафами следить.
А если на посту или на дороге остановили, пробили и давай разводить, мол Щас отъедем в суд, там на 15 суток и т.д...? У нас в Саратовской области своих любят так пугать! Да еще уверенно так говорят! Знаю что не имеют право, но хотелось бы знать что конкретно говорить. Куда носом тыкать (КоАП в смысле. Кстати, хочу его прикупить и с собой возить). И если дело так далеко зашло, то какие протоколы, сколько и по каким статьям они должны составлять???
Блин, не жизнь, а выживание какое-то на дорогах становится...
P.S. HMX, это я так, для общего развития, чтоб, так сказать, тебя лишний раз не беспокоить, а то твой телефончик я все-таки себе записАл...
![]()
![]()
![]()
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
пусть отвозят. это разводка. чтобы отвезти в суд просто водителя там недостаточно, нужны подготовленные материалы по всем делам, по которым неуплачены штрафы. стестно у них таких материалов нету. поэтому даже если повезут, то судья скажет, а чего вы его сюда привезли, езжайте от сюда.Сообщение от Aleefi
пробили и давай разводить, мол Щас отъедем в суд, там на 15 суток и т.д...
это если просто, если нужно подробнее, то это целая статья на целую страницу. на форуме уже обсуждали как бороться с такого рода произволом. поисчи.