0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
+1Сообщение от COOLLER
Некоторые узлы реально сделаны немного странно, но машина надежная. В принципе у меня Пассат тоже первая авто, но ничего...справляюсьСообщение от ctacka
но человек во всех отношениях знающий и компетентный выбор раскритиковал (сказал, что машина сделана идиотски и очень сложна/дорога в ремонте) и теперь я в смятении.Самое главное не взять ведро, ибо из состояния ведра его вывести будет крайне сложно и небюджетно!
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Седан - это жоповозка, сарай для практичных людей.Сообщение от AXel_23
вещь прикольная особенно если имеешь дачу.![]()
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
причем тяжелая, и бестолковая... уж лучше гольф... поменьше и т.п.Сообщение от Сева
Седан - это жоповозка
для семейных людей... я бы уточнил.....Сообщение от Сева
сарай для практичных людей.
Не всегда, именно для практичных.Сообщение от iudex
для семейных людей... я бы уточнил.....
Практичным становишься и при семейной жизни и не только.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Седан это реальный аппарат! а вот Сарай это хреновозка и хернявозкаСообщение от Сева
Седан - это жоповозка, сарай для практичных людей.
убил. че тяжелей Сарая ?Сообщение от iudex
причем тяжелая,![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Давай устроим драг на погрузку максимального кол-ва барахла?Сообщение от AXel_23
Седан это реальный аппарат!![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Сообщение от AXel_23
че тяжелей Сарая ?![]()
![]()
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Я барахло невожу, машину брал не барахло возить. для этого могу взять другую машину.Сообщение от Сева
Давай устроим драг на погрузку максимального кол-ва барахла?
Вот если бухла![]()
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
AXel_23
покупать жоповозку такого размера.... на хрен![]()
я бы ни в жисть не взял....
я имел ввиду что для жоповозки пассат слишком большой..
В сарай 1.5 куба водки влезет, слабо?Сообщение от AXel_23
Вот если бухла![]()
Получено: 4 Отправлено: 2 |
+ мульёнСообщение от COOLLER
Можно возить все, что хочешь телеки, холодильники, плиты, дрова, кирпичи и прочее. Mr. Green Короче сарай рулез!Пол дачи на сарае привез
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
буууугагаггагагага.Сообщение от iudex
я имел ввиду что для жоповозки пассат слишком большой..
расмешил блин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот из такого тоже надо сарай делать? потому что для жоповозки он огромный![]()
Пассат седан он не для перевозки всекого хлама создан, он для солидности в свое время был создан.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Катаю второй В5, купил его, потому, что первый очпонравился. Но не"ведро с гвоздями" от литовских скоробеев денег стоит..., а так живой автос не особо денег сосет. ИМХО, но у меня не турба и не авта. И не первый автос......первого утрамбовал еще на Камчатке...
...
AXel_23
Даешь эс класс универсал![]()
![]()
![]()
Щя тебе Лапа ответит с ИгоремСообщение от Сева
Даешь эс класс универсал![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
С обязательным фаркопом- бульбу тягать с огорода!!!!!!!!!Сообщение от Сева
эс класс универсал
И дуги обязательно на крыше!!!!Сообщение от bobz
С обязательным фаркопом- бульбу тягать с огорода!!!!!!!!!![]()
Лапачев, АХЛ...а ну бегом универсалы делатьСообщение от AXel_23
Щя тебе Лапа ответит с Игорем![]()
![]()
![]()
Сообщение от Сева
Лапачев, АХЛ...а ну бегом универсалы делать![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я думаю если ctacka нужно работа-магаз, то сарай как раз подойдйт, стол, 1,5 куба бухла, + бульбы до кучи, в самый раз до следующего заезда в магаз.Сообщение от ctacka
Машина нужна чтобы ездить на работу/в магазин.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
в сарай можно собаку посадить, если чо
в общем вы развеяли мои сомнения. хотя осталось решить, пассат или гольф, вот думаю. гольфов что-то предложение маловато. а пассат здоровый больно, как волга, боязно что-то.
Passat B5.5 2003г, 1.8Т, 5АКПП, европеец, типтроник-климатроник и ксенон, больше ничего нет.
С какиз пор сабака перестала помещаться в седан, или сабака в седанах не любит седеть?Сообщение от ctacka
в сарай можно собаку посадить, если чо![]()
![]()
да ничего в нем большого нету. у него обсолютно нормальный размер. вот наверху я мерин выложил, вот то баржа а пассат по сравнению с тем мерином карабликСообщение от ctacka
в общем вы развеяли мои сомнения. хотя осталось решить, пассат или гольф, вот думаю. гольфов что-то предложение маловато. а пассат здоровый больно, как волга, боязно что-то.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хотя если честно я очень сильно хотел купить Гольф4 2.0 с акпп или 1.8т. теперь и от дизельного гольфа не откажусь. но хрен найдешь его в нормальном состоянии![]()