0

Получено: 3 Отправлено: 3 |
на днях придут фары депо под штатный ксенон. Конечно хотелось бы хелловские модули розжига приобрести, но они дороговаты, почитал, решил, что MTF неплохой вариант. Лампы я собираюсь брать отдельно (филипс 4300к), блоки отдельно. Теперь вопрос: что мне нужно приобрести помимо 2-х блоков розжига и 2-х ламп?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Diman-sd
да вроде и все!!!! тут еще завистит от блоков розжига, некоторым штатной проводки нехватает, и приходится тянуть провода от акк-ра и ставить реле
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Diman-sd
как из фары провода будешь проводить - подумал? Хелловские блоки сразу с резинками можно купить!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 64 Отправлено: 62 |
у MTF на переходник ещё отдельно надо покупать, если фары под D2S
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Diman-sd
Только тебе еще поискать заглушки на фары под ксенон надо.
Alex-kirishi
не понял, что за заглушки?
Vasilich
какие провода из фары и куда? я в этом нифига не шарю, ставить ксенон будут люди, которые этим занимаются
Diman-sd
Резинки, которые закрывают отверстие, куда лампа вставляется, от галогеновых фар не подойдет, если обычная. Вот, например, правда здесь штатный крепеж еще.
Я себе нештатные блоки так же прилепил.
что-то я мтф у нас в городе найти не могу, какие посоветуете нештатные блоки розжига, помимо хелла
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
я так понял такие блоки хелловские ставить надо?
Это в идеалеСообщение от Diman-sd
такие блоки хелловские ставить надо?![]()
ну я нашел такой в интернете, ценник 7600, но подозреваю, что с доставкой до меня выйдет в районе червонца![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да! Там как раз нужные заглушки есть!Сообщение от Diman-sd
я так понял такие блоки хелловские ставить надо?Только покупай именно с заглушками, т.к. бывают без них!
![]()
неужели у Вас нет?Сообщение от Diman-sd
что с доставкой до меня выйдет в районе червонца
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
пока не видел. Один чувак говорил что в одном месте есть, но ценник - 15 т.р.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ну если у нас найду в районе 8т.р. хелловские блоки, то их возьму, ибо если будет дороже, то это мне пока не по карману
а вот этот как?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Diman-sd
Ты позарился на надпись филипс?![]()
Хочешь нормальный ксенон - купи хеллу и лампы филипс (кстати бывают они тока d2s d2r а остальное дешевенькая подделка)
Интернет магазинов с доставкой по россии куча
Либо покупай шоу ми, койши и т.д. и потом парься с ним раз в полгода![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня стоит ил-трейд и ни каких заморочек! дешего и сердито! все отлично работает и на прошлой машине все работало без проблем
хелла это конечно лидер!!!!!! но я на вторую машину ставлю "prosport" он и дешёвый и не подвёл меня ни разу!!!!!!!!! кстати тоже с новыми фарами свети просто супер!!!а остальные производители тоже восновном китай или тайвань , и на лампе филипс надпись тайвань...... по лицензии делают!!! сзади в резиновой заглушке вырезал отверстие под уплотнитель проводова, 30 минут и ксенон на месте
!!!!! 6000к
ну сегодня еще поищу по городу хелловские комплекты, если безрезультатно, остается только интернет
это все что должно входить в комплект?
я вот тут брал, но мне длины кабеля не хватило...
3300 - 5% ценник за хэловский блок...
http://www.xenonopt.ru/catalog/BLokiroz ... a/190.html
уже заказал, здесь http://www.autocomp.ru/catalogue/xenon/ ... 00058.html