0

Получено: 78 Отправлено: 371 |
on&off
спасибо! теперь все понятно. перемычку из чего сделал? просто кусок проволки? Мягкой или жесткой?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 6 Отправлено: 1 |
2 полных кольца/витка мягкой тонкой медной проволоки. Из расчёта - 1 жилка держит ток силой 10 ампер, в одном полном витке 2 жилки, соответственно в 2-ух витках 4, 4х10=40 ампер. Показалось на вид слабовато, но прикинул, что предохранитель держит макс. 20 ампер и успокоился.Сообщение от B5+
on&off
спасибо! теперь все понятно. перемычку из чего сделал? просто кусок проволки? Мягкой или жесткой?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообще странно это всёКакие-то проблемы с поворотниками
Я себе фары менял, ничо не переделывал
Машинки вроде рейсталинговые, а проводка на фарки разная
![]()
on&off
Все получилось!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вставил между контактами медную проволку, как ты рекомендовал и все моргает как нужно. Удачно ты стал фары менять. А то я уже не знал что и как. Кучу версий перелопатил. Собирался фару снимать. Спасибо!!!!
B5+
Поздравляю!!! Рад за тебя.![]()
on&off
Сам рад, но больше за машинку рад
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А они отдельно и не будут. Собака здесь зарыта в переключателе света фар. Его нужно менять на европейский. Выбор на Exist.ru от 200 руб и выше. Я взял за 700 руб. и все хорошо работает. Но загнутый контакт (для отключения постоянного света-в поиске есть тема) переключателя толку никакого мне не дал, пришлось выдергивать реле 173. Теперь все пучком.Сообщение от Fe-City
Снял у себя реле 173 - при включении зажигания свет не загорается, правда и габариты отдельно не работают , а только с ближнимРеле надо снимать или контакт загибать (в поиске можно найти какой именно контакт). Кому как нравится и у кого как получается. Мне пришлось реле снимать.Сообщение от COOLLER
и стоит реле 173.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В общем поставил себе в субботу DEPO.
После мойки вчера внутри обоих фар по нижней кромке выступил то ли конденсат то ли просто набрызгало.
С утра после гаража, всё пучком, фары чистые сухие.
Сегодня приехал на работу, ехал с ближним, погода была сухая,
приехал смотрю так же по нижней кромки внутри в обоих фарах ледяной налёт.
На брак не похоже, ибо две фары потеют равномерно. Звонил продавцу, он говорит что есть на DEPO сзади фары, таинственные затычки, про которые мало кто знает, и вот надо было их как раз откупорить, что бы была циркуляция воздуха.
Чо там правда затычки такие есть ?
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
не знаю нащет таинственных затычек, но вот п-образная трубочка вроде имеется.Сообщение от alt.freem
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Имеется...Сообщение от prv21
не знаю нащет таинственных затычек, но вот п-образная трубочка вроде имеется.Сообщение от alt.freem