0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Вообщем с приборкой возились, тут мне один кулибин наделал делов... Вообщем на приборку подал 12В на 1 контакт и на 24 минус. Я теперь все собрал а машина не заводиться. Что делать? Она схватывает и глохнет сразу![]()
![]()
извиняюсь за темы клоны, пишу с телефона
Получено: 0 Отправлено: 0 |
имобилайзеру хана скорее всего. меняй электрика,Сообщение от iMaxon
Вообщем с приборкой возились, тут мне один кулибин наделал делов... Вообщем на приборку подал 12В на 1 контакт и на 24 минус. Я теперь все собрал а машина не заводиться. Что делать? Она схватывает и глохнет сразу![]()
![]()
извиняюсь за темы клоны, пишу с телефонаесли подтвердится инфа с смертью имо-ра, то думаю можно замутить тему с его обходом, но чип ключ уже не будет проверятся.
Это мне чего делать сейчас что бы уехать?
я видел в магазинах с сигналками продается штуковинка, которая обходит эмобилайзер, 600р. помоему стоит, инструкция прилагается, установка как 2 пальца об асвальт, но я бы всетаки попробовал подсоеденить ваг ком и поглядел бы что пишет о прибоке он.
Адаптировать надо чтоли приборку?
Кто может помочь? Я в бирюлево нахожусь
да не адаптировать, а ошибочку должен выдать. Попробуй сконектиться с приборкой, если вагком ее видити тесты исполнителей проходят, то смотри в сторону защиты(эмо).
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
все таки думаю что какая нить дорожка накрылась, посмотри по внимательнее на кишочки приборки, может отделаешься малой кровью и припой с паялом тебя спасут.![]()
Дело в том что ваг кома нет, а уехать надо сегодня
а когда включаеш зажигание , хоть приборка горит?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
глянь по поиску у вас в москве практически у каждого одноклубника по ваг кому, тем более, у вас там сосредоточены все умы этого форума. не пропадеш....![]()
А я на мобиле. Приборка горелая была или че то не работало. Вощем ща елка. Замкнуло прилично. Буду тогда из сервиса выциплять кого нибудь![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не поможет ни разу.Сообщение от logic251
штуковинка, которая обходит эмобилайзер
iMaxon
Пока приборку не починишь, не заведешься.
Или ставить другую приборку, вытягивать из нее логин и прописывать ключи.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
вот этим завтра и будем заниматься
не скажи, сегодня интересовался, на Б5 делают обход эмобилайзера, скажи только что без полнофункциональтной приборки не будет работать, с этим соглашусь.Сообщение от TheTERMINATOR
Не поможет ни разу.Сообщение от logic251
штуковинка, которая обходит эмобилайзер
iMaxon
Пока приборку не починишь, не заведешься.
Или ставить другую приборку, вытягивать из нее логин и прописывать ключи.
Это не обход, а эмуляция присутствия ключа. И без головы (приборки) работать не будет.Сообщение от logic251
на Б5 делают обход эмобилайзера, скажи только что без полнофункциональтной приборки не будет работать
В данной теме твой совет никак не поможет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR ну не ясна была до конца картина что на самом деле произошло, я высказывал предположения, так что не осуждайте строго![]()
Яснее некуда - приборке кирдык!Сообщение от logic251
не ясна была до конца картина