0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Всем добрый день. Понимаю, что вопрос аналогичный звучал наверняка, тем не менее, есть некоторые уточнения.
В общем появляется ошибка. Передув турбины или нет - не знаю. Был шланг дырявый интеркулера, заменил, все равно продолжает выскакивать ошибка + турбина тянет и не отключается.
В свое время диагностика показывала спародическую ошибку по ЕСП.
Один момент могу отметить - руль стоит криво в исходном положении. Может ли глючить именно ЕСП от этого и что делать?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
к чему вся эта "беллетристика"...номер ошибки где ???Сообщение от VWAlex
что делать?
Электроника тормозов
4B0614517G
ABS/ESP front 1728
Кодирование 4255
05311
обнаружена ошибка
№ детали: 4B0614517G
00778 - 027
Датчик поворота рулевого колеса недостоверный сигнал
Статус: Спорадически
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
диагностика в дилижансе
00778 - steering angel sensor
27-10 Impulsable signal
18258 - Powertrain data bus: Missing massage from ECU
p1850-35-10
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Для начала руль надо прямо поставить. Но эта проблема с турбиной никак не связана. С турбиной надо отдельно разбираться.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
VWAlex
вот так понятнее...а почему руль "криво" - снимал кто-нибудь ???
18258 4752 P1850 Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления двигателя
разбирайся с CAN-шиной...( не знаешь как - найди такого электрика, или такой сервис - где ЗНАЮТ, что такое CAN-шины у Пассата)
00778 030A Датчик угла поворота рулевого колеса-G85
изучай :
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
спасибо за советы.
Руль купил в таком состоянииНу просто так наверное ставить ровно неправильно или я не прав? как это на датчике ЕСП скажется?
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
to 1967S Тему я изучил, только вот компа у меня нет в любом случае и разобраться я самостоятельно не смогу, т.к. видел программу издалека в сервисе...
Может кто-то может помочь из одноклубников? О компенсации затраченного времени, я думаю догворимся...