0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
думаю то чего у тебя нету показывать не будет
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Ну наконец то парни я получил сегодня мой кабель и смог считать епром и свой логин.Теперь можно продолжать работу![]()
Все делал на виндовс виста и через усб на все ушло 10 минут
Получено: 21 Отправлено: 8 |
Евгений2008
Дай пожалуйста ссылку у кого на eBay покупал кабель.
Вот здесь брал
http://cgi.ebay.de/NEW-VAG-2-5-TACHO-V2 ... 439bed8f05
Исчё фоты![]()
[pic]11008[/pic]
[pic]11009[/pic]
[pic]11010[/pic]
[pic]11011[/pic]
[pic]11012[/pic]
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Мужики, а как понять с бк и без бк ? БК это что?![]()
БК это бортовой компьютерСообщение от Алексей (ALEXSIS)
Мужики, а как понять с бк и без бк ? БК это что?
А-а-а, понял!У, я тормоз.
![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Братья! Подскажите пожалуйста попутно вопросик. Прочитал несколько тем про такие дела, но в этой зацепила фраза:Объясните, а чем мой Б5+ страшнее и хуже?Сообщение от kalian2
на самом деле все очень просто, тебе повезло, что у тебя не Б5+Спрашиваю, т.к. сам хочу замену замутить по весне...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Да, да. Поясните. Жути навели, так уж будьте добры..Сообщение от tahoe
Объясните, а чем мой Б5+ страшнее и хуже?![]()
В принцепи все ставится и делаеться как и на б5 но у б5 ключи можно привязывать к приборки много раз так как там стоит иммо1 или иммо2 а на б5+ стоит иммо3.И вот когда поменяеш приборку нужно будет прописывать ключи.А так как ключи однаразовые придется покупать капсулу чистую в ключь вот и вся разница).Сообщение от Алексей (ALEXSIS)
Объясните, а чем мой Б5+ страшнее и хуже?
Ну можно зделать похитрее и ни чего не покупать и оставить старые ключи)) с помошью (ваг тахо и прогроматором Hex Editor Neo)![]()
А что, она отдельно тоже продается?Сообщение от Евгений2008
придется покупать капсулу чистую в ключь вот и вся разница).
Да только на орегиналеСообщение от Алексей (ALEXSIS)
А что, она отдельно тоже продается?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
и мне помогите.
Значит поставили мне приборку от Б5+, включаю зажигание, маленка горит желтым. че за нафиг? а потом когда завожу сразу горит красная. давление отличное, мерил пару дей назад как положено. проводку надо додумывать или так и будет?
PS масло в норме
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
еще на приборке горит датчик износа колодок, но у меня его нет. что надо подать на этот провод? на корпус запитать?
Получено: 270 Отправлено: 1 |
1.По поводу желтого-красного. У тебя нет интегрального датчика уровня и температуры масла в поддоне - без него приборка правильно работать не будет. Решение - добивать недостающую электропроводку, ставить на двигатель поддон с местом для датчика и сам датчик. Особенно "обрадуешься", когда увидишь цену за этот датчикСообщение от iMaxon
Значит поставили мне приборку от Б5+, включаю зажигание, маленка горит желтым. че за нафиг? а потом когда завожу сразу горит красная. давление отличное, мерил пару дей назад как положено. проводку надо додумывать или так и будет?
PS масло в норме
еще на приборке горит датчик износа колодок, но у меня его нет. что надо подать на этот провод? на корпус запитать?![]()
2.Включить/выключить индикатор износа можно перекодировкой приборки с помощью Ваг-Ком.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
kalex
я менять буду на нормальную.
просто для общей инфы интересно.
Тоесть в данной ситуации он показывать правильно не будет? просто завел тачку, сразу масленка горит, потом минут через 20 пропадает, потом обороты только добавишь, сразу горит. я первый день на измене, только сделал мотор, давление низкое было, вкладыши менял там, всю фигню. Короче давление ща хорошее, а тут эта зажглась, я на измену сразу. Почему она после прогретой пищит потом? я никак не осилю это, никто ничего сказать не может.
думаю весь косяк в том, что CAN шины нетСообщение от iMaxon
и мне помогите.
PS масло в норме
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
еще на приборке горит датчик износа колодок, но у меня его нет. что надо подать на этот провод? на корпус запитать?и заменой поддона и тп тут не отделаться
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Понятно. Короче нодо ставить оригинальную. Спасибо
Напиши какой номер был у твоей приборки и какой у которой ты поставил??Сообщение от iMaxon
Понятно. Короче нодо ставить оригинальную. Спасибо
Евгений2008
3B0919881GX стояла, какая сейчас незнаю, наклеек нет