0

Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
iMaxon
Работает, а стрелки спидометра, тахометра, бензина и тем-ры ОЖ кажут?Сообщение от iMaxon
одометр![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2 Отправлено: 2 |
pavel1
ничего, сразу упали и все
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
так же не работает датчик давления масла, ОЖ, омывайки
iMaxon
Дело во внешней проводке, скорее всего, если сегодня не успею проанализировать, то завтра посмотрю на работе при возможности
Либо народ подключится![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
С бензобаком никаких проблем не происходило в последнее время??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
OnFair
нет. я читал уже, не плющил его. насос только гудит
pavel1
когда второй раз перегорела, помоему перегорел предохранитель правой фары.
когда включаю габариты, приборка моргает быстро подсветкой и тухнет сразу. если не полность включать габариты, можно подловить момент что бы подсветка горела, но при этом если включить зажигание она тухнет. зажигание выкл и через две три секунды включается обратно подсветка если удерживать это положение на рычажке.
Вспомнил еще, не горит лампочка которая в двери где пимпочкаи не горит подсветка боковых воздушных дефлекторов
Проверку 12В делать при вкл зажигании или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
pavel1
15, 23 и 30 контакты проверить, правильно?![]()
даСообщение от iMaxon
Проверку 12В делать при вкл зажигании или нет?
Надо подуматьСообщение от iMaxon
когда второй раз перегорела, помоему перегорел предохранитель правой фары.
когда включаю габариты, приборка моргает быстро подсветкой и тухнет сразу. если не полность включать габариты, можно подловить момент что бы подсветка горела, но при этом если включить зажигание она тухнет. зажигание выкл и через две три секунды включается обратно подсветка если удерживать это положение на рычажке.
Вспомнил еще, не горит лампочка которая в двери где пимпочка и не горит подсветка боковых воздушных дефлекторов![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
pavel1
По Эльзе другая распиновка вроде.![]()
В частности 15 на синем разъеме пустой.
iMaxon
На приборке работает только указатели поворотов, дальний свет, АБС, ручник, и аккамулятор, часы, одометр и какая передача.Ты на приборку только питание подаешь для проверки или на машине смотришь ? Как проверял, что датчик давления масла не работает, омывайка и т.д. ?так же не работает датчик давления масла, ОЖ, омывайки
autopilot
я эту картину полгода наблюдаю, так и катаюсь
Так с чего ты взял, что не работают указанные приборы. Ты отключал датчик давления масла, ОЖ, омывайки ? При включении зажигания какие лампочки горят (самодиагностика) ? Ты vag-com подключал, тест приборки делал ?я эту картину полгода наблюдаю, так и катаюсь
И приборка у тебя с компом или нет ? Ты в предыдущей теме писал, что приборка не родная стоит.
autopilot
Потому что они не работают.
При включении зажигания у меня из датчиков работает - АБС, Аккамулятор, Ручник (если поднят)
Приборка вроде у всех с компом![]()
Ваг ком подключали, сказали что все нормально, но это она горит второй раз уже, значит это не нормально. я хочу найти причину изза чего горит. Приборка стоит не родная, но я с ней проездил месяца три абсолютно номально
Добавлено спустя 45 секунд:
даже не дергаются стрелки при вкл зажигания![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
iMaxon тест исполнителей приборки проходит, всё работает?
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Михаил GE
Если был дым - однозначно что то сгорело. Следовательно снимать приборку, открывать, смотреть что именно...Сообщение от iMaxon
Ваг ком подключали, сказали что все нормально...
Если на приборке все цело, значит искать следы пожара в проводах под приборкой за рулем...
pavel1
15 пустой.
23 и 30 + есть
autopilot
кинь распиновку с эльзы пожалста
iMaxon
Тут у тебя правильно все.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 08#1551908
Я на всякий случай помимо распиновки схему посмотрел, там на 15 контакт черным проводом с ключа зажигания 12в идетСообщение от iMaxon
pavel1
15 пустой.![]()
[/url]
iMaxon
Надеюсь 15 предохранитель проверил?
Проверь напряжение на 23 и 30 контакте
Ну там около 12 должно быть? А 15 это подсветка наверно? Когда машина заведена то на 12 контакт идет +. смотрел остальные на какой точно не помню идет + если включать габориты.
Надо наверно завтра приборку разобрать посмотреть еще раз. Но видимого ничего не нашел. Посмотрю еще раз. Все таки мне кажется от ключа зажигания от туда надо копать или нет?
Не надо, надо с внешней проводкой и выключателем габаритов разбираться.Сообщение от iMaxon
Надо наверно завтра приборку разобрать посмотреть еще раз.
Предохранитель целый, напряжение впорядке