0

Получено: 21 Отправлено: 8 |
Если можно здесь поподробнее,кроме приборки что нибудь меняли,с логином проблем не было?Сообщение от iMaxon
Поставили приборную панел от Б5+ (!)
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Горыныч
я лично не делал, но перепрошивали ЭБУ вроде как я понял и приборку адаптировали. С логином проблем не было. В пятницу поеду опять к тому кто мне делал, узнаю поподробней и напишу. Но перепрошивали ЭБУ точно.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
тахометр только не работает, но его потом попробуют адаптировать. возможно что то с ДЗ не так.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Да все просто.Сообщение от iMaxon
Горыныч
я лично не делал, но перепрошивали ЭБУ вроде как я понял и приборку адаптировали. С логином проблем не было. В пятницу поеду опять к тому кто мне делал, узнаю поподробней и напишу. Но перепрошивали ЭБУ точно.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
тахометр только не работает, но его потом попробуют адаптировать. возможно что то с ДЗ не так.
Убили иммо в мозгах мотора. Привязка ключей становится чисто формальной процедурой только для того, чтобы лампа иммо не светилась, а завести теперь можно любой механически подходящей болванкой. А тахометр молчит, потому что эта приборка по умолчанию получает сигнал оборотов по CAN-шине, которой на мозгах физически нету.
Вобщем можно такие временные "костыли" налепить...
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
kalex
пробовали, не заводиться
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
kalex
а как тахометр сделать, или никак? надо стандартную приборку ставить, всмысле по вину которая должна быть?
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Проверь по-внимательнее...Сообщение от iMaxon
kalex
пробовали, не заводиться
![]()
У 920-х приборок иммо опознание идет по CAN-шине, у 919-х по К-линии. Соединить несоединимое нельзя.
Подружить можно только с потерей иммо или довеской какой-то дополнительной электроники.
Некоторе приборки можно переключить чтобы работали с тахо-сигналом "старого" образца. На VW приборках не пробовал, а на Audi-приборках такое прокатывало.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
kalex
а как переключить эту приборку на тахо-сигнал?
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 35 секунд:
ап.
так как мне сделать что бы тахометр работал? реально или нет? все обратно тогда деть как было?
Проблема решена.
На дачтике уровня топлива перетираются контакты, две полоски как то между собой начинают коротить, потом образуется КЗ видимо прям в баке![]()
Датчик не так просто было и поставить, но будет еще попытка, т.к. жду пока что датчик для 2.8.
Теперь думаю, реально ли предохранители перед приборкой поставить?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
спасибо конечно, но я изза этого потом ждал эвакуатор)) VAG Com у меня к сожалению нетСообщение от autopilot
В синий разъем на контакты 1 и 23 подаешь 12В, на контакты 9 и 24 землю...
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Зачем эвакуатор ? Ключи слетели ? Если ты про КЗ которое тебе мастера устроили, то это проблема криворукости твоих мастеров. Я лично так неоднократно подключал уже не одну приборку и проблем ни разу не было (потому что это правильное подключение, указанное во всех схемах на пассат).Сообщение от iMaxon
спасибо конечно, но я изза этого потом ждал эвакуатор)) VAG Com у меня к сожалению нетСообщение от autopilot
В синий разъем на контакты 1 и 23 подаешь 12В, на контакты 9 и 24 землю...
autopilot
ну приборка перестала контачить. т.е. пришлось адаптацию делать. все рано спасибо. Это будет уроком тем кто сам не зная лезетУчусь на своих ошибках. Но все равно на 1 контакт лучше не подавать +, сразу логин слетает как я понял, и делал все как ты писал