0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
дорогие форумчане помагите бесталачу разобрал гидроблок промыл поставил обратно пропала задния передача и с третей бардак и визг стоит как бутто воздух сосёт, помагите пожайлуста зарание благодарен!!!!!
посмотри в базе данных там есть разборка и сборка коробки и гидроблока
смотрел я понему и делал
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я бы на твоём месте туда нелазил
чего полез то?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
rajbs
Собрал криво...или где-то осталась грязь.
Лез туда зачем? Этот узел весьма сложный, чуть неверно собрал и все...может вообще не поехать.Передачи в коробке включаются давление масла, поэтому тут и косяк, не доходит давление.
А зап.частей лишних при сборке не осталось?![]()
ты бы лучше посоветовался сначала, тут бы тебя и отговорилиСообщение от rajbs
rajbs![]()
лез туда я потомучто долбаный амереканец гидроудары при переключении масло менял два раза некчему не превело снял блок можно сказать что я увидел одна грязь вот они наши собратья амереканцы незаботяться о машинах
опасное дело это.. я бы консультировался со спецами в такой ситуации. смотри мех примеси на магните и цвет масла.
Получено: 2 Отправлено: 14 |
rajbs грязь наверное плохо вымыл, или че перепутал
Получено: 348 Отправлено: 294 |
А ошибки то снимал???? Может у тебя ГДТ умирает а ты в гидроблок полез...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 15 Отправлено: 3 |
А электрику проверял, диагностику делал или сразу внутрь полез. Это дело тонкое, здесь, как говорится, семь раз отмерь...
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
+1Сообщение от Сева
Собрал криво
+ 1Сообщение от Сева
Лез туда зачем?![]()
Сообщение от rajbs
лез туда я потомучто долбаный амереканец гидроудары при переключении масло менял два раза некчему не превело снял блок можно сказать что я увидел одна грязь вот они наши собратья амереканцы незаботяться о машинах![]()
может надо было сначало с ДМРВ начать?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 348 Отправлено: 294 |
+ жырный 1!!!Сообщение от AXel_23
может надо было сначало с ДМРВ начать?
И опрессовку бы нефигово сделать. Я позавчера чистил ВКГ, нашел подсос воздуха в обход ДМРВ. Все загерметизировал, рывки вообще пропали!
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
что такое ВКГ и ДМРВ
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Вентиляция картерных газов и датчик массового расхода воздухаСообщение от rajbs
что такое ВКГ и ДМРВ
вентиляция картерных газов и датчик массового расхода воздуха..
AXel_23 +1
смотри ДМРВ(датчик мгновенного расхода воздуха) или просто расходомер, стоит под крышкой воздушного фильтра, его иногда умудряются почистить, иногда помогает, а иногда и ,,,
ВКГ- вентиляция картерных газов состоит из
1 патрубка системы вентиляции(пластиковый)
2 и множество трубок отводов ну и редукционного клапана
хотя ВКГ я думаю не причём.
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Д.С.Н
AXel_23 +1
смотри ДМРВ(датчик мгновенного расхода воздуха) или просто расходомер, стоит под крышкой воздушного фильтра, его иногда умудряются почистить, иногда помогает, а иногда и ,,,
ВКГ- вентиляция картерных газов состоит из
1 патрубка системы вентиляции(пластиковый) который всегда разваливается со временем
2 множество трубок отводов ну и редукционного клапана
хотя ВКГ я думаю не причём.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Сообщение от Д.С.Н
датчик мгновенного расхода воздухамассового
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
бывает![]()