0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
SpitfireW12
для начала нужно нормально снять логи. 3, 10, 11 группы в ОДНОМ файле. То есть открыть 3 группы и записать в лог. Лог писать подлиннее с 2 тапками в пол.
Эти логи ни о чем...
Расходомер на АВФ в пике и должен показывать 1250 при запросе в 850.
На сервис пока не езди. Тем более я подозреваю речь идет о ТМ
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
По этим логам скорее всего 75-й... Явно запаздывает с регулировкой, а потом выводит на максимум... Меняй местами с 18-м и проверяй.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Третья передача, один раз до 4000, потом отпускаю газ и снова до 4000? Правильно понял?для начала нужно нормально снять логи. 3, 10, 11 группы в ОДНОМ файле. То есть открыть 3 группы и записать в лог. Лог писать подлиннее с 2 тапками в пол.
Главное чтоб правду показывалРасходомер на АВФ в пике и должен показывать 1250 при запросе в 850.в принципе передув идет, расходомер отображает его.
Не, "Антера моторс", просто не официалы, около 1905.На сервис пока не езди. Тем более я подозреваю речь идет о ТМ Strax
А в ТМ разводят по полной?
Ребят, кто сможет помочь?По этим логам скорее всего 75-й... Явно запаздывает с регулировкой, а потом выводит на максимум... Меняй местами с 18-м и проверяй.ток сильно не пинайте.
Ну и с опрессовкой
Ваше мнение Пингвин (как кстати зовут? если не секрет), имеет смысл диагностика вакуума и клапанов турбины?
Просто мне в сервисе сказали, типо посмотрим как она работает, а дальше будем снимать ошибки и смотреть возможные причины и что дешевле менять.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
отзывы вроде хорошие о них. Но на сколько они дружат с дизелями - вопрос. Лучше в ВДВ, Сухов."Антера моторс"
Лог так. Расходомер будет видно когда все логи снимешь...
Помочь по логам и я могу, только со временем непонятно... По поводу клапанов и опресовки - холодно ща. Где все это делать не понятно. кроме парковки под Щукой ничего на ум не приходит)))
Ну и надо собрать приблуду для опресовки. У меня пока руки не доходят до этого...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
SpitfireW12
Саша
Они посмотрят примерно на столько же сколько стоит сама проблема)
А так на авф чаще дохнет клапан. Ибо из вкг его закидывает маслом. А мембрана этого не очень любит походу. Хотя целостность трубок тоже при замене надо проверять...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 15 Отправлено: 3 |
первый уже не выпускается, второй - аналогСообщение от SpitfireW12
Заказал клапан, пришел. Заказал по номеру 1J0 906 627 A, пришел 1K0 906 627 E![]()
АгаСообщение от SpitfireW12
И еще, он фирмы Pierburg, оригинал на 400р дороже, переплата просто за шильдик?
Ну отлично тогдаБудем ставить
![]()
Получено: 15 Отправлено: 3 |
http://www.exist.ru/price.aspxСообщение от ksa
и скока стоит?
в экзисте со склада в Москве 1992 рубля, а если подождать 10 дней, то на 200р дешевле.Сообщение от ksa
и скока стоит?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
НУ как процесс?
Поставил сегодня. Покатаюсь, посмотрю как теперь будетСообщение от SHUMIN@TOR
НУ как процесс?![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
А зачем нужна опрессовка при передуве? Опрессовка необходима при утечках вакуума и наддутого воздуха. Если передув, значит всё на месте - и разряжение, и давление.Сообщение от SpitfireW12
Ребят, кто сможет помочь? ток сильно не пинайте. Ну и с опрессовкой
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
для самоуспокоения наверноСообщение от CYXOB
А зачем нужна опрессовка при передуве? Опрессовка необходима при утечках вакуума и наддутого воздуха. Если передув, значит всё на месте - и разряжение, и давление.Сообщение от SpitfireW12
Ребят, кто сможет помочь? ток сильно не пинайте. Ну и с опрессовкой![]()
полетаю, посмотрю что получилось![]()