0

| Спасибо: |
| Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=27Сообщение от BasilIo
Только скажите как прокачать сцепление
поиск рулит нереально![]()
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил бобрика![]()
Взял Lucas/TRW.2450р.
![]()
[/url]
Новый![]()
[/url]
В выхи буду менять, так как торомзуху забыл купить![]()
![]()
О, да, поиск рулит! Спасибо!Сообщение от Vital 86
поиск рулит нереально![]()
![]()
Автор, отпишись пожаплуйста, помогла замена?
Ато у меня такие же симптомы, все тормоза новые притертые уже, жижа новая, прокачку делали, а педаль все равно низко берет и мягкая.
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня похожая шляпа, только вот ГТЦ свежий(Lucas), так что может быть это просто особенность AEB 98-99'
Интересно, поможет ли автору замена ГТЦ.
| Получено: 37 Отправлено: 30 |
Мужики он последний раз на форуме был;14.12.2009 16:44 Я в его профиле посмотрел.А посмотрел потому что у самого те-же симптомы что и у автора.У меня все куплено поменяю ГТЦ отпишусь.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Скорее всего закис один или несколько направляющих пальцев задних суппортов. Из за этого увеличивается ход педали, т.к. нужно больше жидкости, что бы прижать колодки к диску.
У меня, кстати, вылечилось повторной прокачкой (в другом месте). Вот только из сервиса, мастер сказал что сзади был воздух. Педаль стала как раньше, упругая, тормозит хорошо. Покатаюсь еще, надеюсь ГТЦ менять не придется!
Поменял ГТЦ - прокачал.Стало брать в самом низу но тормоза хорошие.В салоне под педалью тормоза уменьшил ход штока тормоза.Надо снять панельку под рулем.2 ключа 19 и 16.отпускаеш контргайку на 19 в это время держиш на 16 регулировочный шток.Затем шток откручиваеш и тем самым уменьшаеш ход педали и наоборотЗатем контриш опять на 19 -все.Да, еще сразу можно отрегулировать начало вкл. стоп-сигналов сразу за педалью тормоза.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.