0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Приветы! Ещё разок к тебе обращусь - нужны два матраса 90 х 120 см, высота не больше 19 см, материал и начинка - побюджетнее, без наворотов, жесткость - средняя!!! Что посоветуешь???
Мельк, Привет, а ты ещё разок скажи в какую сумму уложиться?
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Мельк,
за 6000 вот такое могу предложить: http://www.shop-mb.ru/матрасы/беспру...рас-snail/ впринципе, лучше чем пружины бонель.
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Раздел кровати пустой ( а можно увидеть какие модели есть и размеры?
ПС. Для мальчика от 3 -х лет и на вырост. предполагал что-то в районе 90 х 200 см
2008 Б6, BZB типтроник, Нighline Детские товары - автокресла, коляски, мебель, электроника ...
Inexorable,
кровати пока не делаем ( до сентября) вот он и пустой....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
кровать еще не привезли, в бумагах размер спального места 200*160
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Можете порекомендовать под кровать http://www.kettlermebel.ru/catalog/komnata/1809/ основание и матрас. Кровать планируется для ребенка. Бюджет.... даже не знаю ... в 8000р реально уложиться?
2008 Б6, BZB типтроник, Нighline Детские товары - автокресла, коляски, мебель, электроника ...
Alex909, Да много чего, тыб позвонил лучше.
--- Добавлено чуть позже ---
Inexorable, Да реально, только основания лучше подбирать после того как соберёшь кровать.
Получено: 15 Отправлено: 2 |
подмосковный, Привет!
Смотри л.с.
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Получено: 15 Отправлено: 2 |
Михаил,Спасибо!
Матрас привезли,всё отлично!
Теперь буду думать какой взять наматрасник!
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Привет. Нужен матрас 1400*1900. Заинтересовали с сайта shop-mb.ru/матрасы/матрасы-on-line/матрас-first-line. А именно:Матрас FIRST line, Матрас HOTEL line , Матрас HIT line. напиши цену. И работаешь ли ты с какими нибудь транспортными компаниями по перевозке. А то мне нужно в Тулу.Если да, то какие расходы возможны.
Привет, ябы онлайн не рекомендовал бы впринципе, ты лучше ценну напиши во что хочешь уложится, я тебе подберу матрасик!