0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Сегодня,наконец-то,опробовали матрас в деле-спали крепко и сладко!Еще раз спасибо.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 643 Отправлено: 171 |
подмосковный, любопытно. Сплю уже 2 месяца на твоей подушке. Теперь жестко болит шея после других подушек... Шее виднее - отличная вещь![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Squipper, Ну я рад, подушка дело тонкое)))
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По матрасом чтоб не было терок. Я как полуофициальный дилерМиши берущий у него матрасы для своего интернет-магазина
(ну штук 40-50 я наверное уже взял, Мишка точнее скажет), могу со всей ответственностью сказать что за все время сотрудничества, нареканий на матрасы не было ни у меня ни у клиентов (у меня ща супруга ими рулит), т.е. все было отличного качества, доставка вовремя, матрасы суперские, очень качественные и все такое. Миша постоянно помогает, советует что брать моим покупателям, консультирует. Одно дело когда хвалят те кто купил разово 1-2 матраса, а другое дело когда я постоянно у Мишки небольшие партии беру на реализацию + мониторю отзывы клиентов и знаю о чем говорю... Ну и за все время - ни одного возврата, это тоже кой о чем говорит. Так что не надо гонева и провокаций плз.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Сань, Привет, да твоя жена рулит!!! Отдельный ей привет) В январе, так вобще зэбест)) А по матрасам для тебя я стараюсь! Нада не 40-50 а 400-500 и поедем с тобой на Бали отдыхать))) О по этому клиенту ненармальному, я уж про него забыл!)))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Миш она там у тебя новые прайсы на все хочети фотки, она тебе позвонит или напишет тогда...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, оукей!
подмосковный, привет! А есть ортопедические подушки под ноги? (маме)
Вне форума - Сергей.
Squipper, Привет, сколько работаю, первый раз такой вопрос) Незнаю... мож мемори волной ей под ноги?
подмосковный, а это что такое? Фотку покажи? Я про такое![]()
Вне форума - Сергей.
Squipper, Блин, такого точно нет(
Получено: 62 Отправлено: 58 |
подмосковный, привет! а ты кроватями тож занимаешься?
pay it forward
Михаил, слегка)
Получено: 98 Отправлено: 228 |
OnFair, не ну эт всегда пожалуста! Мама -всятое!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подмосковный, Миша! Спасибо большое за матрас! Сплю уже больше недели, всё просто супер!![]()
baton320, Да не за что! Обращайся если что!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Миша привет еще разок. Отдельное спасибо за 3 матрасик ))). Я вот тут задался вопросом покупки ортопедической подушки под голову, слышал что они там разных размеров все, ты сможешь помочь чем нибудь?
Могу.. только не советом) Подушка индивидуальная вещь и сложно понять что ты хочешь.. но в большенстве случаев подходит латекс.
Получено: 2 Отправлено: 1 |