0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Вот,как раз недавно вспоминал,где ж я тему про матрасы виделАвтор,миленький,выручай, очень нужен матрас 2000х2000(или около того,можно больше),независимый или как там его.В общем,нормальный такой матрас нужен.Скока будет стоить и что посоветуешь?
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 1 Отправлено: 3 |
подмосковный, Нужна консультация по покупке матраса, можно телефон в ЛС
ЗЫ: ни одно доброе дело не должно остаться безнаказаннымНа работе каждый день с такими сталкиваюсь "адекватными". Не парься, оно того не стоит
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Миш не обращай внимание на всяких упырей, люди просто не одекватные и не соображают че сколько стоит, мы с тобой по телефону беседовали. Спасибо за матрас, действительно мягкий, наверное я с просони не понял, когда его с утра привезли, а ночь поспал иСпина реально расслабляется, лучше себя чувствуешь с утра
Да и все четко было сделано и оговорено, че почем и когда привезешь, все во время и без задержек
Латекс и мультик весчь
Успехов тебе в твоих начинаниях
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
wxw150, Спасибо, рад стараться!
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем привет
вчера получил новые матрасы
все матрасы супер!!!
Михаил спасибо!
limon4ik, Да не за что! Рад стараться! С новым годом тебя тёска!
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Миша ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 30 получил оба матраса от тебя, все в лучшем виде. Большой уже опробируем пока полет нормальные, маленький когда научиться говорить и расскажет о впечатлениях отпишусьеще раз спасибо. Ps: сорри что пишу с задержкой до интернета только что смог доползти. Всех с новым годом!!!
Medic, Привет, ну ты взял очень интересный матрас))) (особенно пружины)
Мне вот вадила то сказал... как до тебе добирался))) Подмосковье правит миром!
С новым годом! Главное чтоб маленький понравился!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я брал у Михаила уже 6 (шесть) матрасиков и 1 (одну) подушку. Все соответствовало наполнению и качеству. Михаил, не обижайся на ущербных людей, с НОВЫМ ГОДОМ и наступающим РОЖДЕСТВОМ !!!
Из-за таких любителей халявы из городских поселений (особенно из Москвы), которые ставят себя выше остальных нас и не уважают.
братиславец, Ну спасибо, да я не обижаюсь, просто интересно, кто же дал ему мой номер)))
Дмитрий и тебя С НОвым годом и всеми остальными праздниками! Всегда приятно с умным человеком пообщаться)
Кстати хотел тут тебя позвонить по делу, после праздников наберу)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я не давал. Если моим близким нужен матрас, то я сам сначала звоню, а они после этого перезванивают.
Звони, чем могу, тем помогу. Телефон не изменился.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Михаил привет. Нужен еще один матрасик для ребенка размер 1950*800 )) скинь тел в личку а то я номер потерял((
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Спасибо огромное за матрасик. Уже второй.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
подмосковный,Привет! Нужен матрас 1600х2000, на пружинном блоке ,вес 110 кг,бюджет на матрас 10-12000 руб.,+ чехол для него съемный.Также надо разборное кроватное основания с ногами с широкой ламелью,рассмотрю как вариант, основание не обитое тканью с выдвижными ящиками и вариант с подъемным механизмом типа http://www.tdaskona.ru/catalog/pedestal/128845. Ответ с предложениями можно в личку и телефон для связи.Заранее спасибо.Михаил
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
Получено: 31 Отправлено: 25 |
подмосковный, добрый день!интересует ортопедический матрас для дочки 160х70, есть что-нибудь?![]()
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Спасибо большое Мише-сегодня в Питер приехал наш матрас-качество,упаковка товара-выше всяких похвал,запачкать при транспортировке можно тольео очень сильно постаравшись.Спасибо еще раз Михаилу за то,что он делает для клуба![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вставлю свои комментарии к теме про грязные матрасы:
Лично с Михаилом не знаком( а жаль) -но Считаю его ОЧЕНЬ адекватным человеком,и даже если допустить что матрас был грязный,не договорится с Михаилом о его замене или о замене грязного чехла -НЕ ВОЗМОЖНО!!!Он Очень адекватный и порядочный человек!!Я заказывал у него кровать и матрас,с кроватью вышло не идеально,так мы по телефону решили все вопросы,за что ему как говорится- респект и уважуха!!!Если мне или родственникам (я конечно лично буду ему звонить)будет нужен матрас или кровать-у меня есть телефон кому позвонить!!При соотношении цена/ качество -Миша рулит!
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Saver, Ну теперь осталось поспать на нём!
insider, да яж сам офигел, как люди могут грязь лить, да и небыло там грязи, сам пошел смотреть как водила их обратно привез! Да и как дела то у тебя?)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
insider, да яж сам офигел, как люди могут грязь лить, да и небыло там грязи, сам пошел смотреть как водила их обратно привез! Да и как дела то у тебя?)[/QUOTE]
Да нормально дела Миш,кровать другую купили-твою на дачу отвезли(заказали под размер матраса),а матрас хороший -мне нравится,щас детскую будем переделывать(может через месяцок) -нужны будут 2- детских матраса -я тебе как только так сразу наберу
.А люди,ну тут все как всегда -как тут уже писали, хотят купить по цене поролона, да еще с доставкой в квартиру,и еще чтобы течении 30 минут +за 2 рубля(скидка должна быть 150%),и при этом чувствуют себя блогодетелями -без них твой бизнес точно загнулся бы,Прости их....они сами себя уже наказали с таким отношением к жизни..
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Получено: 4 Отправлено: 2 |
подмосковный, Михаил спасибо!Матрас что надо,основание тоже!
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г