0

GERCULES913, Сергей, спасибо!
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Миша, спасибо.
qwest, да незачто!!!
Получено: 15 Отправлено: 11 |
подмосковный, Привет.Подскажи пожалуйста,особо не дорогой,для детской второэтажной ложи нужен матрац 2000*800???Как с доставкой в Балашиху(реально ли?)И что примерно по деньгам?
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
МарКас, Привет в Балашиху без проблем! А 70 на 190 не подойдёт? просто есть модель 70*190 "Шатура А кокос" (кокос +независимые пружины) цена такого 11 000 рублей твоя 3000 рублей с доставкой, по краям можно ППУ вставить (могу подарить)
А так звони договоримся! тел в личке!
Получено: 14 Отправлено: 2 |
подмосковный, Миха, привет, с наступившим!!! я все о своем, наболевшем! О матрасе даже и не пишу, все на +100!!!
Но, о подушке отдельно.......
уже год спал с болями в позвоночнике и в плечевых суставах, но за десять дней, от латексной подушки,практически забыл, что это такое.
Огромное, огромное спасибо за человеческое понимание.![]()
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
GERCULES913, Блин приятно спасибо!!!
Получено: 15 Отправлено: 11 |
подмосковный, Извини,я так пока и не позвонил,у меня как то сейчас кучу проблем свалилось всяких и финансовых в том числе=сейчас поразгребу мальца и отзвонюсь,ок!![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
МарКас, Да без проблем!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Михаил добрый вечер ! Каждый раз просыпаясь на твоем матрасе, вспоминаю тебя добрым словом. Но вот последнее время что-то стала болеть голова за нашу "Страну Великую". Остались ли у тебя подушечки от головной боли по новогодним ценам ? Если да, то какие ?
братиславец, О, с праздниками с прошедшими милчеловек!
Латекс, (большая осталась одна), ты лучше мне звякни, мож чего придумаем!
Уже звоню.
Михаил, вот после недели сна на матрасе - отписываюсь. Спасибо большое, за здоровый сон, я предполагал что матрас влияет так, но все менять не решался. Уж не знаю, как бы мне спалось на обычном- ППУ или Кокосе например, могу сказать за свой. Очень комфортно спать. Комфортно жесткий с покрытием мемори фоам. Честно говоря не особо замечаешь что там оно мемори - но спать превиликое удовольсвтие. На подушке спит в итоге жена - забрала у меня. поэтому мне еще одна нужна, только уже не такая большая, т.к. эта в наволочки не влезает - приходится так спать. Спасибо тебе мил человек.
Drewsha, Не зачто, как буду в Москве набиру!
Одноклубники, ещё раз хотел бы сказать, что 50% я уже не могу скинуть, т.к. было подорожания на материалы и не одно! А розничная цена не меняется! Так, что каждый матрас я буду считать отдельно.
На своём сайте щас снижаю ценЫ, так как он работает в основном для друзей!
Михаил добрый вечер! Сплю на твоей подушечке, привыкаю. Если появится что-либо аналогичное, только повыше, то сообщи пожалуйста. А в целом прикольно, но непривычно.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Подмосковный привет!
Нужен матрас 1800х2000. Готов потратиь до 10т.р. Что можешь предложить?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Ха!!! Где мой матрасссс ????![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31, Привет!!! Да без проблем: кокос + независимый блок 9000 рублей с доставкой. звони
Миш, привет! Отдельная благодарность от жены и детей за матрас и подушки!Все супер!
П.С. Подушки еще есть такие же каучуковые? Дайте 2!