0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
да буду пробовать с синим проводом только мне не понятно если его подключать через реле как это сделать синий провод к реле и от реле на центральный замок
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от VodorodH
ты не понял пункт № 3 - это управление замками, а ты смотришь на вариант управления замками - №3 (0,8/2х0,8), я имел ввиду что в пункте №3 (управление замками), могут быть подпункты 1 (импульс отпирания)и 2 (импульс запирания), но видать нет.Сообщение от Axell
Сань, объясни почему №3? Импульса 0,8/2х0,8 хватит только чтобы открыть/закрыть замок. 2х0,8 я так понял это двухступенчатое отпирание дверей.
нет такого нет они программируются вместе
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да, только нужно знать чем управляется ЦЗ, отрицательным импульсом или положительным, помоему отрицательным (точно не помню, лучше проверь), если синий провод это доп канал №2 конечно
управление отрицательное в базе знаний про это написано
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Да 2 канал это синий провод (причем управление отрицательное), так начал писать как подключить, но долго щас нарисую тебе
На 86 клемму реле бросаешь выход доп канала, на 85- плюс, на 87 -минус, на 30 - центральный замок. Так?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
так точно, за тобой не успетьСообщение от Axell
На 86 клемму реле бросаешь выход доп канала, на 85- плюс, на 87 -минус, на 30 - центральный замок. Так?
кста если это реле ставить вблизи блока сиги то обойдеться мин кол-вом проводов
плюс - берем с питания сиги
массу - тоже с питания
доп канал - тоже из сиги
и упр. замками тоже рядом
таким образом тебе и проводов то нудно будет 20 см на все.
Если чесно наугад сказалСообщение от VodorodH
так точно, за тобой не успетьСообщение от Axell
На 86 клемму реле бросаешь выход доп канала, на 85- плюс, на 87 -минус, на 30 - центральный замок. Так?![]()
![]()
ясно спасибо всем попробуем
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не надо.Сообщение от Алексей919
так это еще и доп реле подключать надо
Народ, не изобретайте велосипед! Все давно придумано!![]()
Закрытие подключаем к выходу доп.канала, открытие через встроенное реле открытия на землю.
Все.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
короче только доп канал подключаем к закрытию к сине зеленому проводу помоему а остальное оставляем как есть?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ДаСообщение от Алексей919
TheTERMINATOR
короче только доп канал подключаем к закрытию к сине зеленому проводу помоему а остальное оставляем как есть?TheTERMINATOR все правельно сказал
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Нет, надо старый провод закрытия ЦЗ от сигналки отключить.Сообщение от Алексей919
а остальное оставляем как есть?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.