Авто закрывание стекол
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    158
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Авто закрывание стекол

    всем привет !
    в поиск прошу не посылать тк конкретно то чего мне нужно там не нашел.
    вот в чем дело на водительской двери два провода красно синий и красно зеленый к ним подключено два провода от сигналки я так понял два минуса(в электрике не силен поправте если не прав) запрограмировал сигналку на длительный импульс на центральный замок и при постановке на сигналку (не штатную) окна автоматически поднимаются , но при открытии машины с сигналки они так же открываются. Вот хотелось бы что бы при снятии с сигналки окна не открывались. Как то так .

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ты запрограмировал длинный импульс и на открытие и на закрытие а надо было только на закрытие.

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    158
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    так у меня по отдельности нге програмируется только вместе

    Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

    может какой провод отсоединить

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Тогда прийдется реализовывать по другому, импульс откр/закр верни в короткий ищи доп канал в сиге его подкидывай к проводам замка а канал програмируй на событие - закрытие.


    А какая сигналка у тебя ?

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    158
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да так и хотел есть у нее доп канал желто красный провод 10 секунд но как его запрограмировать на закрытие не знаю

    сигналка STAR LINE TWAGE A6

  6. #6
    Polo
    Регистрация
    01.09.2008
    Адрес
    Украина, Сумы
    Возраст
    30
    Сообщений
    379
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я бы все таки внимательнее почитал инструкцию к сигналке. Маловероятно чтобы не программировался импульс на открытие.

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    158
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Желто-красный провод (№5) - отрицательный выход дополнительного канала №3. Максимальный ток нагрузки 300мА. Для подключения требуется дополнительное реле. Длительность импульса выходного сигнала программируется 0.8, 10, 30 секунд или до выключения канала брелком ("защелка").

    так это еще и доп реле подключать надо

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    01.09.2008
    Адрес
    Украина, Сумы
    Возраст
    30
    Сообщений
    379
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Только что почитал инструкцию. В ней указано по доп. каналу №2, Алгоритм 2 - канал автоматически активируется на 30 секунд при включении режима охраны. На время работы канала датчик удара отключается. Этот алгоритм может быть использован, например, для автоматического поднятия стекол автомобиля. Может есть смысл использовати именно его.

    Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

    Цитата Сообщение от Алексей919
    Желто-красный провод (№5) - отрицательный выход дополнительного канала №3. Максимальный ток нагрузки 300мА. Для подключения требуется дополнительное реле. Длительность импульса выходного сигнала программируется 0.8, 10, 30 секунд или до выключения канала брелком ("защелка").

    так это еще и доп реле подключать надо
    Ага.

    И еще вопрос? 3-й канал может срабатывать по событию, так же как и 2-й?

  9. #9
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Axell
    Я бы все таки внимательнее почитал инструкцию к сигналке. Маловероятно чтобы не программировался импульс на открытие.
    Так и есть ходи сюда http://www.auto-set.ru/cat15level3.html качай инструкцию от своей сиги и меняй длительность импульса на закрытие

    при условии что у тебя в пункте 3 есть подпункты а если нет то только через доп канал

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    158
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    точно я это упустил спасибо
    тоесть мне поставить этот канал на 30 сек при постановке на охрану или провод еще подклбчать надо

  11. #11
    Polo
    Регистрация
    01.09.2008
    Адрес
    Украина, Сумы
    Возраст
    30
    Сообщений
    379
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексей919
    точно я это упустил спасибо
    тоесть мне поставить этот канал на 30 сек при постановке на охрану или провод еще подклбчать надо
    Я так понимаю что надо подключить провод доп канала №2 к центральному замку. Если выход силовой (что вряд ли) то напрямую, если нет - то через реле. Помоему так.

  12. #12
    Lupo
    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    158
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    спасибо примерно понятно попробую

  13. #13
    Polo
    Регистрация
    01.09.2008
    Адрес
    Украина, Сумы
    Возраст
    30
    Сообщений
    379
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексей919
    спасибо примерно понятно попробую
    Еще есть мысль, правда, не знаю сработает ли. Что если ставить машину на охрану коротким нажатием кнопки 2 а снимать - кнопки 1. Импульс на запирание равняется 3,6 с, а на открытие 0,8с. Или я что-то не правильно понял исходя и таблицы.

  14. #14
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексей919
    точно я это упустил спасибо
    тоесть мне поставить этот канал на 30 сек при постановке на охрану или провод еще подклбчать надо
    выбирай на втором канале алгоритм 2, ищи его выход из сигналки и подкидывай его к управлению замками, в принципе эти два провода (от канала 2 и управление замками) можно закоротить непосредственно возле блока сигналки и вот не знаю нужен здесь диод для развязки или нет, но во избежания наводок я бы поставил

  15. #15
    Lupo
    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    158
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    нет это таблица для програмирования имеется ввиду что нажимать при програмировании а так открываешь и закрываешь всегда одной кнопкой
    пробовал

  16. #16
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Axell
    Цитата Сообщение от Алексей919
    спасибо примерно понятно попробую
    Еще есть мысль, правда, не знаю сработает ли. Что если ставить машину на охрану коротким нажатием кнопки 2 а снимать - кнопки 1. Импульс на запирание равняется 3,6 с, а на открытие 0,8с. Или я что-то не правильно понял исходя и таблицы.

    Дк эти нажатия как я понял это выбор функции в режиме програм. поэтому не подходит

    наш пункт програмирования № 3 а вот есть ли в нем подпункты посмотри в живую

    нагрузка на 2 доп канале 300ма таки через реле надо подлючать.

  17. #17
    Polo
    Регистрация
    01.09.2008
    Адрес
    Украина, Сумы
    Возраст
    30
    Сообщений
    379
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VodorodH
    Цитата Сообщение от Axell
    Цитата Сообщение от Алексей919
    спасибо примерно понятно попробую
    Еще есть мысль, правда, не знаю сработает ли. Что если ставить машину на охрану коротким нажатием кнопки 2 а снимать - кнопки 1. Импульс на запирание равняется 3,6 с, а на открытие 0,8с. Или я что-то не правильно понял исходя и таблицы.

    Дк эти нажатия как я понял это выбор функции в режиме програм. поэтому не подходит

    наш пункт програмирования № 3 а вот есть ли в нем подпункты посмотри в живую

    нагрузка на 2 доп канале 300ма таки через реле надо подлючать.
    Сань, объясни почему №3? Импульса 0,8/2х0,8 хватит только чтобы открыть/закрыть замок. 2х0,8 я так понял это двухступенчатое отпирание дверей.

  18. #18
    Lupo
    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    158
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    пункт номер два я поставил и получалось как я вначале писал

  19. #19
    Polo
    Регистрация
    01.09.2008
    Адрес
    Украина, Сумы
    Возраст
    30
    Сообщений
    379
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексей919
    пункт номер два я поставил и получалось как я вначале писал
    Правильно. Тебе нужно чтобы получилось так: импульс на закрытие около 10-20 сек, на открытие - 0,8 сек. На моей сигналке такой режим есть. Значит единственный путь для тебя - доп. канал №2, потому что 3-й я так понял от события не управляется.

  20. #20
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Axell

    Сань, объясни почему №3? Импульса 0,8/2х0,8 хватит только чтобы открыть/закрыть замок. 2х0,8 я так понял это двухступенчатое отпирание дверей.
    ты не понял пункт № 3 - это управление замками, а ты смотришь на вариант управления замками - №3 (0,8/2х0,8), я имел ввиду что в пункте №3 (управление замками), могут быть подпункты 1 (импульс отпирания)и 2 (импульс запирания), но видать нет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Автоматическое закрывание стекол?!!!!!!
    от vr5 в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 17.02.2006, 14:15
  2. На авто.ру шашли колпаки на В5
    от oleg-kv в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.01.2005, 13:47
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.12.2004, 10:41
  4. Пылесос для авто
    от Janet в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 01.12.2004, 23:09
  5. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 05.11.2004, 13:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •