0

Получено: 3 Отправлено: 7 |
Да я понимаю, если предусмотренна значит должна работать, а для чего она нужна на пассате? Чтобы со светофора уходить быстрее всех и первым приезжать к следующему?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Вась ИМХО это типа спорт режима когда хочется резко стартанутьСообщение от Vasilich
Ну врядле это прибавит ей ресурса...Сообщение от FateSpb
если такая функция предусмотрена заводом изготовителем то она должна работь и без вреда для коробки
Тоже не понимаю нафига это нужно![]()
Такая функция есть тока на "горячих версиях"
Ну согласись на гольфе R32 или пассате R36 овощить не будешь
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Жаль у Пассата этого нет, но порой хочется рвануть со светофора...но увы, типтроник резвее на старте откликается, все-таки гидротрансформатор великая весчь!Сообщение от Vasilich
Тоже не понимаю нафига это нужно![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
у меня на дизельном гольфе была такая штука, ничего особенного)))
bmw 3
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Jheka
У тебя был мотор на 105лс...а когда их 170, то я думаю ничего так будет стартик.![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
я и не спорю))) написал к тому что у дсг он есть, не важно какой движокСообщение от Сева
Jheka
У тебя был мотор на 105лс...а когда их 170, то я думаю ничего так будет стартик.
bmw 3
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну каждому свое! Я бы ни разу не воспользовался этой функциейСообщение от FateSpb
Вась ИМХО это типа спорт режима когда хочется резко стартануть
Такая функция есть тока на "горячих версиях"
Ну согласись на гольфе R32 или пассате R36 овощить не будешьБыстрая езда и мощный мотор - хорошо! Но зачем рвать то?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Закидайте меня чем хотите, но что то сплошные сцыкуны в ветке собрались! Сцыкотно, да сцыконто! А почитать, разобраться не в силу чтоль?
Василич, стареешь чтоли? или женился?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если сделано, значит рассчитано, по-другому немцы не делают.Сообщение от Vasilich
Я бы ни разу не воспользовался этой функцией Быстрая езда и мощный мотор - хорошо! Но зачем рвать то?И значит бояться не стоит.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Автомат на 2,0Т с тапкой в полу и без всякого лаунчконтрола стартует так, что колеса визжат всю первую передачу не смотря на есп...Сообщение от Vasilich
Быстрая езда и мощный мотор - хорошо! Но зачем рвать то?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну до максимальных оборотов тоже крутить не запрещено, однако, врядле вы постоянно насилуете двиглоСообщение от Devinity
Если сделано, значит рассчитано, по-другому немцы не делают. И значит бояться не стоит.![]()
Так-же и тут. Это все равно, что на механике дать газу и "кинуть" сцепление. Ресурса не прибавится ни коробке, ни сцеплению, ни шрус-ам, ни резине![]()
Да не поспорю. Однако, зачем так стартовать - не поймуСообщение от Fast
Автомат на 2,0Т с тапкой в полу и без всякого лаунчконтрола стартует так, что колеса визжат всю первую передачу не смотря на есп...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi