0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
До суда ещё дело должно дойти.Сообщение от domovenok
я про это не писал. инспектор должен определить нарушении ПДД, повлекшее ДТП.Сообщение от tsihroman1
каким образом должен для суда устанавливать, что один из участников ДТП врёт
А если не по схеме, не по показаниям участников определить это не представляется возможным?
суд назначит, значит сделают. в результате оплатить ее придется виновнику дтп (точнее его страховой компании по ОСАГО, если сумма ущерба не превысит 120 тр) и не важно, что повреждений на 10 тр, а экспертиза обойдется в 60 тр.Сообщение от tsihroman1
Трассологическую эксперитизу из-за пары повреждённых элеменов делать
Если СК была привлечена к суду, то оплатит. И если даже больше 120 т.р. не смотря на лимит по закону.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
к чему эта фраза. человек который себя будет считать невиновным или ошибочно наказанным подаст в суд на второго участника. если гибдд не сможет определить виновного правильно.Сообщение от tsihroman1
До суда ещё дело должно дойти.
откуда такие данные?Сообщение от tsihroman1
Если СК была привлечена к суду, то оплатит. И если даже больше 120 т.р. не смотря на лимит по закону.
это как? подскажи пжалста!Сообщение от tsihroman1
А если не по схеме, не по показаниям участников определить это не представляется возможным?
Из-за 10 т.р. не всякий пойдёт в суд даже во время кризиса.Сообщение от domovenok
к чему эта фраза. человек который себя будет считать невиновным или ошибочно наказанным подаст в суд на второго участника. если гибдд не сможет определить виновного правильно.Сообщение от tsihroman1
До суда ещё дело должно дойти.
откуда такие данные?Сообщение от tsihroman1
это как? подскажи пжалста!Сообщение от tsihroman1
Данные о том, что по суду могут присудить больше 120 т.р.?
Я уже писал как вариант, что место столкновения не известно, осколков к примеру нет, конечное положение ТС ни о чём не говорит (далеко уехали), показания участников расходятся.
по себе не суди людей, я к примеру пойду.Сообщение от tsihroman1
Из-за 10 т.р. не всякий пойдёт в суд даже во время кризиса
откуда уверенность, что если СК была привлечена к суду, обязательно оплатит. По решению суда и то, как показывает практика, не всегда.Сообщение от tsihroman1
в том то и дело, что судья не может потребовать СК платить больше, чем написано в законе. Сумму сверх 120 тр суд обяжет оплатить виновника ДТП самостоятельно. стестно если полис ОСАГО не расширенный, как то так это вроде называется.Сообщение от tsihroman1
больше 120 т.р.?
такое тоже бывает, но это чисто раздолбайство водителей. к тому же я думаю, что в большинстве подобных случаев трассологи смогут определить кто/кого притер.Сообщение от tsihroman1
Я уже писал как вариант, что место столкновения не известно, осколков к примеру нет, конечное положение ТС ни о чём не говорит (далеко уехали), показания участников расходятся.
-Я сужу не по себе и не знаю, пойду ли я при такой сумме ущерба.Сообщение от domovenok
по себе не суди людей, я к примеру пойду.Сообщение от tsihroman1
Из-за 10 т.р. не всякий пойдёт в суд даже во время кризиса
откуда уверенность, что если СК была привлечена к суду, обязательно оплатит. По решению суда и то, как показывает практика, не всегда.Сообщение от tsihroman1
в том то и дело, что судья не может потребовать СК платить больше, чем написано в законе. Сумму сверх 120 тр суд обяжет оплатить виновника ДТП самостоятельно. стестно если полис ОСАГО не расширенный, как то так это вроде называется.Сообщение от tsihroman1
больше 120 т.р.?
такое тоже бывает, но это чисто раздолбайство водителей. к тому же я думаю, что в большинстве подобных случаев трассологи смогут определить кто/кого притер.Сообщение от tsihroman1
-СК по суду не оплатит, если обжалует. Я не про это.
-Более 120 т.р. СК и без суда платит (учитывая расходы на НЭ). Ну и УТС ещё может присудить.
-Не раздолбайство, а способ уйти от наказания. Трассолог не бог и может определить не всё, пример я привёл. У него просто не будет хватать данных.
какой способ, скрыться с места ДТП? если есть ОСАГО, на кой это делать?Сообщение от tsihroman1
Не раздолбайство, а способ уйти от наказания
так будет, если оба водителя покинули место ДТП.Сообщение от tsihroman1
место столкновения не известно, осколков к примеру нет, конечное положение ТС ни о чём не говорит
трассолог определять будет по повреждениям, по характеру повреждений (царапины, вмятины, смещению ЛКП на тс)Сообщение от tsihroman1
Трассолог не бог и может определить не всё, пример я привёл
Никто не покидал место ДТП, просто не остановились сразу.Сообщение от domovenok
какой способ, скрыться с места ДТП? если есть ОСАГО, на кой это делать?Сообщение от tsihroman1
Не раздолбайство, а способ уйти от наказания
так будет, если оба водителя покинули место ДТП.Сообщение от tsihroman1
место столкновения не известно, осколков к примеру нет, конечное положение ТС ни о чём не говорит
трассолог определять будет по повреждениям, по характеру повреждений (царапины, вмятины, смещению ЛКП на тс)Сообщение от tsihroman1
Трассолог не бог и может определить не всё, пример я привёл
В данном случае трассолог поределит степень, направление получения, но не место ДТП.
На днях попался образец типа такой ситуации.
9.10 обоим и дальше кто что хочет, тот и делает или не делает. Под 6 Мб сканы. Тут наверное не выложитьНо если кому интересно, попробую уменьшить и прицепить.[/pic]